Home / Uncategorized

Kamis, 28 November 2024 - 18:21 WIB

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.

 

Polres Pulang Pisau – Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, langkah awal Pencegahan terjadinya Tindak Pidana Perdagangan Orang dengan melakukan Patroli Kamtibmas Polsek Kahayan Kuala mensosialisasi dan imbau ke warga di kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah agar tidak tergiur oleh ajakan bekerja di luar negeri, Kamis (28/11/2024)

Baca juga  Bhabinkamtibmas Food Estate menyambangi warga desa binaannya serta cek dan kontrol Kamtibmas

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H. menyampaikan bahwa harapannya di wilayah kita Polres Pulang Pisau tidak terjadi kejahatan Tindak Pidana Perdagangan Orang.

Dalam menyampaikan pesan pesan kamtibmas terkait terhindarnya dari tindak kejahatan perdagangan Orang di tujukan kepada Masyarakat untuk berhati hati dan tidak tergiur oleh ajakan dan janji janji manis bekerja di luar negeri.

Baca juga  Lomba Foto CAJ 2024 dengan Tema Embracing Sustainable Tourism Through Your Lens diperpanjang hingga 30 April 2024

memyampaikan imbauan kepada masyarakat untuk tidak tergiur bekerja di Luar Negeri, jika harus bekerja diluar negeri upaya kan ikut agen resmi milik pemerintah, selain itu juga disampaikan agar mengawasi putra putri nya agar tidak menjadi korban prostitusi online, punglas Akp Gendut Prasetyo.,S.H. di akhir percakapannya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Cegah Penyimpangan Penyaluran Pupuk Bersubsidi, Satreskrim Polres Pulpis Rakor Dengan Dinas Pertanian Kab. Pulang Pisau

Artikel

Studi Tiru Struktur dan Pengelolaan, Lapas Manado Datangi Rutan Kelas I Cipinang

Artikel

46 Taruna AAL Gelar Doa Bersama Jelang Latihan Ketahanan Dikko

Uncategorized

Anggota Satpolairud Himbau Larangan Karhutla Menggunakan Media Maklumat

Uncategorized

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Kawal Jalan Sehat Sebagai Puncak Peringatan HUT Ke-78 RI di Desa Bendungan

Uncategorized

Ops Patuh Telabang 2024 Selama 14 Hari, Polres Pulang Pisau Laksanakan Apel Gelar Pasukan

BERITA UTAMA

Kapolres Bersama Forkopimda Kab. Puncak Jaya Hadiri Penjemputan Serta Ibadah Pelepasan Jenazah Adik Kandung Dari PJ Sekda Puncak Jaya

Artikel

Perihal??Gak Bahaya Tah. ?? Pengakuan Salah Gunakan Dana BOS Secara Terbuka Oleh Kepala SDN Ombul I Sama Halnya Menyepelekan Kemampuan APH Arosbaya