Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 16 Desember 2024 - 12:51 WIB

Kodim 1002/HST Ucapkan Selamat Jalan kepada Dua Prajurit Andal

Kodim 1002/HST Ucapkan Selamat Jalan kepada Dua Prajurit Andal

Kodim 1002/HST Ucapkan Selamat Jalan kepada Dua Prajurit Andal

 

TARGETNEWS.ID Baranai,HST – Suasana haru menyelimuti upacara Korp Raport Pindah Satuan yang digelar Kodim 1002/HST. Dua prajurit terbaiknya, Serka Tomi Sanjaya dan Koptu Sabat Novenalius, resmi meninggalkan satuan untuk mengemban tugas di tempat yang baru. Senin (16/12).

Dandim 1002/HST Letkol Inf Fery Perbawa.S.Hub.Int.,M.Han dalam sambutannya menyampaikan rasa kehilangan atas kepergian kedua prajurit tersebut. “Kehadiran Serka Tomi dan Koptu Sabat selama ini sangat berarti bagi Kodim 1002/HST.

Baca juga  Polres Situbondo Berhasil Ungkap Produsen Pupuk Cair Illegal

Mereka adalah prajurit yang disiplin, loyal, dan memiliki dedikasi yang tinggi,” ujarnya.

Baca juga  DANMENKAV 1 MAR PIMPIN SERAH TERIMA JABATAN DANYONTANKFIB 1 MAR

Meski begitu, Fery Perbawa juga menyampaikan ucapan selamat kepada kedua prajurit atas penugasan baru mereka.

“Kami yakin bahwa kalian berdua akan sukses di tempat tugas yang baru. Jalinlah silaturahmi dengan baik dan selalu junjung tinggi nama baik TNI,” pesannya.(pen1002/hst).

Share :

Baca Juga

Artikel

Polsek Krembangan Mengamankan Pelaku Judi Online Saat Menunggu Keberangkatan Kapal.

Uncategorized

Patroli Satsamapta Polresta Palangka Raya Kunjungi Kantor Bawaslu Kalteng

BERITA UTAMA

Jakarta Bhayangkara Presisi Raih Kemenangan Perdana di AVC Men’s Club Championship 2026 Pontianak

BERITA UTAMA

DPD RI Lia Istifhama Apresiasi Respons Cepat Jatim Soal Pembatasan Medsos Anak, Sekolah Langsung Siapkan Edaran

Artikel

Dandim 1009/Tanah Laut Bacakan Amanat Kepala Staf Angkatan Darat Pada Upacara 17an Bulan Februari 2025

Uncategorized

Kunjungan TK Ahlul Qur’an, Satlantas Polres Pulang Pisau Kenalkan Tugas Polisi

BERITA UTAMA

BUNTUT DARI PENGHENTIAN PENYELIDIKAN TERKAIT KASUS PENGENIYAAN OLEH PENYIDIK,BERUJUNG KE ULAH TKP.

Artikel

Upacara HUT TNI di Brebes