Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 14 Januari 2025 - 10:16 WIB

Danramil 19/ Kuwarasan Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Jatimulyo

Danramil 19/ Kuwarasan Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Jatimulyo

Danramil 19/ Kuwarasan Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Jatimulyo

 

KODIM 0709/KEBUMEN – Danramil 19/ Kuwarasan Kapten Inf Saryadi menghadiri dan menyaksikan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Hasil Pengadaan Perangkat Desa dengan metode mutasi pada jabatan Kepala Wilayah 2 menjadi Kaur Perencanaan Pemerintah desa Jatimulyo yang bertempat di balai desa Jatimulyo Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Senin (13/01/2025)

Hadir dalam kegiatan tersebut, Forkopimcam Kuwarasan, Kepala Desa Jatimulyo beserta perangkat desanya, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua BPD beserta anggota, Ketua Tim penggerak PKK beserta pengurus, rohaniawan, saksi dan Ketua RT, RW se desa Jatimulyo.

Acara yang diawali dengan pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Do’a, pembacaan surat keputusan Kades, pengambilan sumpah janji, pelantikan oleh Kades, penyerahan surat keputusan Kades yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan Kades, BPD dan Forkopimcam.

Usai beberapa rangkaian kegiatan tersebut, Danramil 19/ Kuwarasan Kapten Inf Saryadi bersama jajaran Forkopimcam menyampaikan ucapan selamat kepada perangkat desa hasil mutasi yang menduduki jabatan baru di Pemdes Jatimulyo.

“Saya mengucapkan selamat kepada Kaur Perencanaan desa Jatimulyo atas jabatan barunya, Sadari ini adalah merupakan tugas dan tanggungjawab sekaligus amanah dari rakyat, untuk itu lakukan dengan penuh ikhlas dan penuh rasa tanggung jawab”, ucap Danramil..bib

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Penyadapan Ilegal Terhadap Presiden | Aceng Syamsul Hadie (ASH): Alarm Keras bagi Kredibilitas Negara, Diduga Bagian dari Operasi Makar

BERITA UTAMA

Polda Jatim Perkuat Kesiapsiagaan Bencana Hidrometeorologi

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Terima Brevet Kavaleri Marinir, Perkuat Sinergi TNI–Polri

BERITA UTAMA

Polres Tanjung Perak Siagakan Personel Gabungan Hadapi Bencana Hidrometeorologi

BERITA UTAMA

Polda Jatim Perkuat Kesiapsiagaan Bencana Hidrometeorologi, Keselamatan Warga Jadi Prioritas

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Terima Brevet Kavaleri Marinir, Perkuat Sinergi TNI-Polri

BERITA UTAMA

Hasil Tes DNA Pastikan Identitas Ibu dan Anak Korban Pembunuhan di Madiun

BERITA UTAMA

Kapolres Tanjung Perak Ajak Driver Ojol Jadi Mitra Jaga Kamtibmas