Home / Uncategorized

Jumat, 10 Maret 2023 - 13:37 WIB

Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Pimpin Serah Terima Jaga

Polresta Palangka Raya – Sejumlah personel gabungan satua fungsi hari ini kembali melaksanakan apel serah terima piket yang berlangsung di depan ruangan SPKT (Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu).

Dimana, kegiatan tersebut dipimpin Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kanit I SPKT Aipda Teguh Wahyudi, Kamis (10/3/2023) pagi.

Baca juga  Cooling System Jelang Pilkada, Kapolsek Kahayan Hilir Silaturahmi ke Tokoh Agama

“Apel serah terima yang kami laksanakan tadi merupakan salah satu bentuk pertanggungjawaban atas pelaksanaan tugas dari petugas jaga lama kepada petugas jaga baru,” katanya.

“Pada kesempatan tadi, kami juga menyampaikan kepada rekan-rekan yang terlibat dalam pelaksanaan tugas jaga untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan Mako, cek buku mutasi,” ujarnya.

Baca juga  Tidak Pernah Bosan Anggota Satpolairud Sosialisasikan Larangan Karhutla

Ditambahkannya, jika setiap anggota yang termasuk dalam regu piket agar terus meningkatkan kesiapsiagaan setiap waktunya.

“Jika memang ada yang terlambat atau berhalangan hadir agar menyampaikan hal tersebut ke Provos Polresta Palangka Raya,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Polres Gersik Pastikan Pertandingan Gresik United Vs Persewar,  Aman Dan Kondusif

Artikel

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Laksanasakan Dikmas Lantas Penling

Artikel

Kasihhati : “Jaringan Media FPII Konstituen DPI, Saya Minta Kawal Hingga Tuntas Kasus Gugatan Perdata Ronald Jesse Tabalujan di PN Jakarta Pusat

Artikel

Polres Bojonegoro Kembali Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Desa Pejok

Uncategorized

Polres Pulang Pisau Gelar Upacara Hari Bhayangkara Ke-77 Tahun 2023

Artikel

Kapolda Jatim Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Irwasda

BERITA UTAMA

Kapolres Pulang Pisau Pimpin Anev: Fokus pada Kamtibmas, Ketahanan Pangan, dan Antisipasi Bencana

Artikel

Komitmen pelaksanaan Smart City Kab Tegal di evaluasi Kemen Kominfo RI