Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 26 Januari 2025 - 20:26 WIB

Mafia Tiga Pelaku Penggelapan, Mobil Jawa Timur Ditangkap Polresta Sidoarjo, Sampai Saat Ini Belum Diungkap Ke Publik

Mafia Tiga Pelaku Penggelapan, Mobil Jawa Timur Ditangkap Polresta Sidoarjo, Sampai Saat Ini Belum Diungkap Ke Publik

Mafia Tiga Pelaku Penggelapan, Mobil Jawa Timur Ditangkap Polresta Sidoarjo, Sampai Saat Ini Belum Diungkap Ke Publik

 

Sidoarjo TargetNews.id Sindikat jaringan penggelapan mobil Jawa timur diringgkus Jatanras Polresta Sidoarjo.Berawal dari laporan perusahan yang truknya hilang bersama supir. 26 Januari 2025

Pelaku supir melarikan truk perusahan akhirnya di ringkus di wilayah kediri.penagkapan pelaku sudah beberapa Minggu dalam pengejaran. LK (44) tahun berlamat KTP Surabaya pupus sudah pelariannya, senin 6 Januari 2025 jam 02.00 pagi ditangkap dirumah istrinya bernama (NT).

” Istri pelaku (NT) saat di konfirmasi, mengatakan. Iya mas benar,LK ditangkap saat tidur pagi,polisi itu naik tangga rumah dengan pak RT lain,bukan RT saya.

Baca juga  Giat KRYD Guna Cipkon Aman dan Kondusif di Wilayah Kecamatan Sebangau Kuala.

Disaat pengrebekan di rumah lebih dari 4 orang, saat saya tanya dari mana,mereka mengaku dari Polresta Sidoarjo. Saat saya tanyakan surat perintah,mereka mengatakan ada mbk,saya bawa surat penangkapan tetapi tidak di tunjukan suratnya. Paparnya

Kanit IPDA Detyy Mefuani, saat bertemu di ruangannya, membenarkan.Kalau pelaku sudah kami tahan dengan dua temannya dari pasuruan. Totalnya ada tiga orang ,LK, BT Dan SF, Penangakapnya anggota saya yang ke rumahnya di Kediri hanya (LK),Lalu pengembangan akhirnya kita tangkap temannya di pasuruan.” Ujarnya Detty

Baca juga  Kapolres Blitar Bersama Bupati Resmikan Mal Pelayanan Publik "Prabu Hayam Wuruk

Awak media saat menyinggung kapan di ungkap di publik ke tiga pelaku ini,Kanit Detty Enggan menjawab padahal para pelaku ini sudah ada di penjara Mako polresta Sidoarjo.

Tim mencoba hubungi Kasat Reskrim AKP FAHMI AMARULLAH, S.I.K., M.Si. saat di konfirmasi oleh awak media melalui WhatsApp,guna mempertanyakan kapan para pelaku mafia mobil lintas Jatim di ungkap atau dirilis. Sampai sekarang belum menjawab,sampai brita ini diturunkan.(Tim.badbot)

Share :

Baca Juga

Artikel

Wartawan Kabardesa Dianggap Tak Profesional Justru Dingin Tanggapi Hak Jawab Kades Sumberwaru

Artikel

Menggunakan Spanduk Tentang Larangan Karhutla Upaya Cegah Karhutla Oleh Personil Polsek Maliku

Uncategorized

Anggota Polsek Pandih Batu Melaksanakan Kegiatan sambang kamtibmas Kepada Masyarakat & sosialisasi Call Center Polsek Pandih Batu

Artikel

Polsek Maliku Jaga Sitkamtibmas Kondusif diwilkumnya.

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Pelayanan Publik Call Center Polsek Banama Tingang.

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Latih Siwa SMA Pramuka

BERITA UTAMA

Sopir Parkir Liar di Bahu Jalan Akan Ditindak Tegas

Artikel

Dukung Pemerintah Tangani Stunting, Polres Situbondo Salurkan Bantuan Makanan Bergizi