Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 4 Februari 2025 - 17:10 WIB

Terus wujudkan Kamtibmas yang kondusif personil Satbinmas Sambangi tokoh masyarakat

Terus wujudkan Kamtibmas yang kondusif personil Satbinmas Sambangi tokoh masyarakat

Terus wujudkan Kamtibmas yang kondusif personil Satbinmas Sambangi tokoh masyarakat

 

Pulang Pisau – Sat Binmas Polres Pulang Pisau laksanakan sambang wujudkan sinergitas dengan tokoh masyarakat
Personel satbinmas laksanakan sambang ke masyarakat atau ormas, toda maupun toga dengan tujuan mengingatkan kepada masyarakat waspada terhadap gangguan kamtibmas, Selasa(4/02/2025).

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kasat Binmas Polres Pulang pisau IPTU Laaser Kristovor, S.H. melaksanakan sambang atau bertatap muka langsung dengan warga masyarkat untuk menjalin silaturahmi dan kebersamaan dalam meningkatkan sinergitas sambil menitipkan pesan-pesan dan himbauan Kamtibmas agar situasi aman dan kondusif.

Baca juga  Strong Point Pagi Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Pengaturan Dan Beri Rasa Aman Kepada Masyarakat

Dalam sambangnya, personil Satbinmas menitipkan beberapa pesan kamtibmas agar warga masyarakat meningkatkan kewaspadaan guna mencegah terjadinya tindak pidana kejahatan serta mengajak masyarakat untuk berperan aktif dalam menjaga keamanan di lingkungan tempat tinggalnya masing masing agar tetap aman dan kondusif

“Waspadalah terhadap penduduk pendatang dan selalu bekerja sama dengan aparat lingkungan serta kelurahan ataupun desa dan bhabinkamtibmas dalam hal memberikan informasi tentang adanya gangguan kamtibmas dan masyarakat jangan mudah terprovokasi sehingga terwujudnya rasa aman dan damai di lingkungan sekitar” ucapnya.

Baca juga  Petugas Patroli Polsek Maliku Cek Keamanan Dilingkungan Perkantoran

“bahwa selain terjalin hubungan yang baik antara warga masyarakat dengan Polri, anggota Binmas juga akan segera mengetahui perkembangan situasi kamtibmas di wilayah lingkungan tempat tinggal,”. Tutup Laaser

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Waspada TPPO, Ini Himbauan Bhabinkamtibmas Kepada Warga Desa Binaannya

BERITA UTAMA

Polres Tulungagung Ungkap Penyalahgunaan BBM Jenis Pertalite Tersangka Berhasil Diamankan

BERITA UTAMA

Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Ingatkan Sistem Keamanan Mako saat Apel Malam Piket Fungsi

BERITA UTAMA

Target Perolehan Suara Maksimal Partai Gerindra Dalam Pileg, Jadi Modal Pilpres 2024

Uncategorized

Cegah Balapan Liar dan Tawuran Satsamapta laks Blue Light Patroll

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Bersama Satkoryon Banser Klirong, Melaksanakan PAM Posko Lebaran Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Uncategorized

Bripka Alamsyah Berikan Edukasi Stop Karhutla Samabngi Masyarakat Pesisir Didermaga Pasar Harian Patanak

Uncategorized

Bhabinkamtibmas desa Talio Bripka Muliyadi sosialisasi Karhutla di desa binaannya