Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 13 Februari 2025 - 14:41 WIB

Kopda Hanudin Dukung Pembangunan Infrastruktur dan Ekonomi di Musrenbang Muara Harus

Kopda Hanudin Dukung Pembangunan Infrastruktur dan Ekonomi di Musrenbang Muara Harus

Kopda Hanudin Dukung Pembangunan Infrastruktur dan Ekonomi di Musrenbang Muara Harus

 

Muara Harus,Tabalong – Dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Tabalong Tahun 2026, Danramil 1008-05/Kelua yang diwakili oleh Babinsa Kopda Hanudin, turut hadir dalam acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Muara Harus, Desa Harus, Kecamatan Muara Harus, Kabupaten Tabalong. Kegiatan ini bertujuan untuk merencanakan pembangunan yang akan dilaksanakan pada tahun 2026 di Kabupaten Tabalong.(13/02/2025)

Acara ini juga dihadiri oleh berbagai pihak, di antaranya Pj. Bupati Tabalong yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Tabalong, Kepala BAPEDA yang diwakili oleh Sekretaris Bapeda, anggota DPRD Kabupaten Tabalong, Kepala Dinas PUPR, Kasat Pol PP, Camat Muara Harus beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Muara Harus, Kapolsek Muara Harus yang diwakili oleh Kanit Binmas, serta sejumlah Forkopimcam Muara Harus.

Baca juga  IRJEN POL ASEP SAFRUDIN KAPOLDA KEPRI TERIMA KUNJUNGAN MAHASISWA DOKTOR ILMU LINGKUNGAN UNP.

Dalam kesempatan tersebut, Kopda Hanudin mengungkapkan, “Sebagai Babinsa, saya mendukung penuh Musrenbang ini yang membahas isu-isu penting mengenai infrastruktur, pelayanan publik, dan pengembangan ekonomi di Kecamatan Muara Harus. Pembangunan yang direncanakan tentu harus sesuai dengan kebutuhan masyarakat agar dapat memberikan dampak positif yang maksimal bagi kesejahteraan warga.”

Baca juga  TNI Hadir untuk Negeri, Rehab Panti Asuhan, Tanamkan Wasbang hingga Wujudkan Air Bersih bagi Anak-anak

Musrenbang kali ini difokuskan pada tiga sektor utama, yaitu Infrastruktur, Pelayanan Publik, dan Kelompok Pengembangan Ekonomi. Para peserta rapat membahas berbagai program prioritas yang diharapkan dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat serta mempercepat pembangunan daerah.

Kegiatan diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara Hasil Musrenbang RKPD Kabupaten Tabalong di Kecamatan Muara Harus yang menandakan kesepakatan bersama atas hasil musyawarah.

Dengan adanya Musrenbang ini, diharapkan rencana pembangunan yang disusun dapat lebih terarah dan tepat sasaran, serta mampu menciptakan kemajuan yang berkelanjutan di Kabupaten Tabalong.(pendim1008tbg)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Babinsa Kuwaru Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Hasil Mutasi

Uncategorized

Dibalik Ketegasan Kapolres Bangka,AKBP Taufik noor isya,,Tesimpan Sisi Kelembutan Dan Cinta Kasih Yang Beliau Sembunyikan Didepan Publik

Uncategorized

Patroli Terpadu di Wilkum Polsek Maliku, Deteksi Dini Lokasi Rawan Karhutla.

Artikel

Gerak Cepat Polsek Winongan Berhasil Amankan Dua Pelaku Curanmor Beserta Penadahnya

Uncategorized

Bantu Kesulitan Rakyat, Babinsa Turun Tangan Bangun Rumah Warga

BERITA UTAMA

Personel Satbinmas Polres Pulang Pisau Tingkatkan Sosialisasi Layanan Call Center 110 dan Aplikasi Pengaduan

Artikel

Cegah Kebakaran Hutan Dan Lahan, Bhabinkamtibmas Food Estate Lakukan Himbauan Karhutla

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Food Estate Menyambangi Warga desa Binaannya Serta Cek dan kontrol Kamtibmas