Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 8 Januari 2023 - 17:48 WIB

Personil polsek banting wajib jaga Prokes sebelum masuk kantor.

Polres Pulang Pisau – Upaya pencegahan penanganan virus corona terus dilakukan oleh Polsek Banama tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng dengan
memberikan edukasi kepada warga untuk selalu mencuci tangan dan wajib memakai masker yang akan memasuki Mako Polsek Banama tingang, Minggu (08/01/2022) Pagi.

Baca juga  Datangi Komplek Perumahan, Satsamapta Polresta Palangka Raya Pantau Kondusifitas

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono.,S.I.K., melalui Kapolsek Banama tingang Iptu Abi Wahyu Prasetyo, S.Tr.K. menjelaskan pemasangan tempat cuci tangan dan penyediaan sabun serta air bersih dengan maksud agar anggota Polsek dan masyarakat yang datang ke mako untuk upaya mencegah penyebaran virus corona.

Baca juga  Bangun Kemitraan Babinsa Koramil 08/Paloh Laksanakan Komsos Dengan Warga Pembuat Perahu

“kami memasang tempat cuci tangan dan penyediaan sabun serta air bersih dengan maksud agar anggota polsek ataupun masyarakat yang datang ke Mako Polsek Banama tingang senantiasa bisa menjaga kebersihan serta untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona”. Ucap Kapolsek

Share :

Baca Juga

Artikel

Patroli Satlantas Polres Pulang Pisau, Giat Patroli Wilayah Pantau Lokasi Rawan Laka Lantas

Artikel

Bupati Jombang Warsubi Adakan Silaturohmi dengan Para Asosiasi Wartawan

Artikel

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Kantor BRI menjadi Tujuan Patmor Satsamapta Polresta Palangka Raya Gelar Patroli

Artikel

Acara Tradisi Pisah Sambut Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan V (Danyonmarhanlan V) Surabaya

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Larangan Karhutla

Uncategorized

Cegah Kriminalitas Piket Siaga Polsek Maliku Laksanakan Patroli malam

BERITA UTAMA

Usai Serah Terima, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Kontrol Kondisi 27 Tahanan