Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 4 Maret 2025 - 14:19 WIB

Ketum GMIM H.Solihin dan Bang Jossi Dampingi Warga Terkena Struk Serta Kanker

Ketum GMIM H.Solihin dan Bang Jossi Dampingi Warga Terkena Struk Serta Kanker

Ketum GMIM H.Solihin dan Bang Jossi Dampingi Warga Terkena Struk Serta Kanker

 

Surabaya, TargetNews.ID – Organisasi Gerakan Masyarakat Indonesia Maju (GMIM) dampingi warga Irawati ke Rs. Dr.soetomo yang mengalami penyakit Sturck dan kangker payudara, Pada hari selasa tanggal 4 maret 2025, sekira pukul 09.00 wib,

Ketua H.Solihin beserta ketua anggota sosial bang Jossi turun langsung guna mengurus surat-surat pasien bernama SAMIDEH guna dilakukan proses penanganan team medis.

Baca juga  Polsek Pandih Batu Patroli Malam Cek Kantor Panwaslu Kec. Pandih Batu

Tak lama dari situ ketua Organisasi Gerakan Masyarakat Indonesia Maju (GMIM) H.solihin dan bang Jossi mengumpulkan data pasien terlebih dahulu, lanjutnya di ajukan dan alhamdulillah sudah langsung ditangani oleh dokter.

“Alhamdulillah pasien bernama SAMIDEH sudah ditangani dan sedang dilakukan pemeriksaan oleh dokter,”Tuturnya.

Baca juga  Gara gara PJ kades Omben mau di ganti tanpa alasan warga Omben menggeruduk camatnya

H.Solihin menegaskan, bahwa berdirinya Organisasi (GMIM) ini dengan tujuan untuk memberikan pelayanan terhadap masyarakat seperti permasalahan di rumah sakit maupun di sekolah.

“Jika nanti ada masyarakat yang mengalami kesulitan apapun, kami sebagai pelayan masyarakat akan membantu semaksimal mungkin.”Pungkasnya.{Red}

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Meminimalisir Potensi Gangguan Kamtibmas Polsek Maliku Laksanakan Kryd

Uncategorized

Melalui dengan Spanduk Antisipasi Karhutla, Satbinmas Polres Pulpis himbau dan sosialisasi karhutla Warga Masyarakat

BERITA UTAMA

Sembari Patroli, Personel Polsek Rakumpit Sampaikan Pesan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas laksanakan Himbauan Karhutla

Artikel

Pelaku Curanmor, Beraksi 21 TKP, Diamankan Polres Mojokerto Kota

Artikel

KBRS Perjuangan dan PELAKU SENI NUSANTARA ( PSN ) MENDUKUNG WORLD WATER FORUM

Artikel

Kegiatan Sosialisasi call center Polsek Sebangau Kuala

Uncategorized

Sambangi Masyarakat Pesisir Berikan Himbauan Larangan karhutla