Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 11 Maret 2025 - 06:37 WIB

Ketua FPII Bogor Raya minta camat gunung putri klarifikasi kepada wartawan

Ketua FPII Bogor Raya minta camat gunung putri klarifikasi kepada wartawan

Ketua FPII Bogor Raya minta camat gunung putri klarifikasi kepada wartawan

 

Bogor Kab TargetNews.id – Di blokirnya No Wartawan Oleh Camat Gunung Putri Kurnia Indra, meninggalkan tanda tanya yang mendalam, ada apakah gerangan. Sehingga Muncul Pemberitaan yang berjudul Camat Gunung Putri Blokir No Wartawan, dan terkait berita tersebut, Camat Gunung Putri Kurnia Indra Pun Merespon dan memberikan Hak Jawab.senin ( 10/ 3 )

Kepada klikinfo melalui Perpesanan Whatts APP Camat Gunung Putri mengatakan, ” Saya Mohon maaf atas Kekhilafan saya, tapi mohon juga empati dari rekan rekan bahwa kami saat ini sedang berjuang sekuat tenaga untuk penanganan pasca bencana banjir di bojong kulur ” tulisnya dalam watshap

Seperti di ketahui klikinfo pemberitaan dengan Judul, Assalamualaikum, apa kabar Penegak Perda, THM, SPA, di Sentra Eropa kota Wisata Kecamatan Gunung Putri THM, SPA masih Buka, dengan adanya berita tersebut klikinfo pun meminta tanggapan Camat Gunung Putri kurnia Indra, melalui pesan Whatsap, ass bang Camat bisa kasih tanggapan berita tersebut, wass 2 kali klikinfo meminta tanggapan, bukannya di jawab malahan no Wartawan klikinfo di blokir.

Baca juga  Sat Lantas Polres Pulang Pisau Berikan Himbauan Kamseltibcarlantas kepada Pengendara

Padahal tanggapan dari Camat Gunung Putri di Perlukan untuk Masyarakat Luas sampai Sejauh mana kinerja Camat dalam menegakan aturan yang sudah dibuat Bupati kabupaten Bogor terkait masih adanya THM, SPA yang masih buka di Ruko sentra Eropa kecamatan Gunung Putri.

Seharusnya Camat Sebagai Pejabat Publik Paham dengan Undang Undang Nomor 14 Tahun 2008, tentang keterbukaan Informasi Publik ( KIP ), yang mengatur kewajiban Pejabat Publik untuk memberikan Informasi yang di minta oleh Masyarakat dan media.

Terpisah, Ketua FPII Bogor Raya Rahmad hidayat Lubis Sapaan akrabnya Bang Baron sangat Kecewa atas tindakan yang tidak bijak dari oknum camat gunung putri yang memblokir nomor wartawan saat akan di konfirmasi terkait masih bukanya tempat spa, THM,dan panti pijit di bulan suci ramadhan.

Baca juga  TNI-POLRI pun Menghimbau Agar Masyarakat Di Sugapa Tetap Waspada dan Jangan Terprovokasi Oleh Propaganda KKB Dan KKP,

Hakekat nya camat itu adalah pelayan masyarakat,kenapa ketika di konfirmasi terkait masalah bukanya spa dibulan suci ramadhan camat malah memblokir nomor awak media?apakah camat mendapat upeti dalam hal tersebut..?

Saya,( red- Baron) mengecam keras tindakan yang dilakukan oleh oknum camat yang di tidak ada etitude saat di mintai penjelasan terkait adanya pemblokiran watsapp oknum media.

Untuk Kepala BPSDM Kab.Bogor tolong diarahkan dan di tegur itu camatnya agar bisa memanusiakan manusia dan tidak bersembunyi dari kenyataan.

Kepada Bupati Bogor Bapak Rudy susmanto segera di perbaiki kinerja bawahannya agar dapat menjadi pelayan yang baik bagi masyarakat khususnya bisa bersinergi dengan awak media di wilayah kabupaten Bogor.dan apabila tidak bisa bekerja sama dengan awak media maka segera copot saja camat gunung putri,dan kalau perlu pindah tugaskan dan non jabatan ,tegas Baron

Share :

Baca Juga

Artikel

Menjalin Silaturahmi, Merawat Diri: Pertemuan Bhayangkari Cabang Pulang Pisau Dimeriahkan dengan Demo Kecantikan

Uncategorized

Antisipasi karhutla, Personil Sat Binmas Gencar Berikan Himbauan dengan Spanduk Kepada petani di sawah.

Artikel

Kapolri Hadiri Tanwir I Aisyiyah, Dukung Kesetaraan Gender

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Ingatkan Pengemudi Pakai Sabuk Pengaman

Artikel

Syukuran HUT ke-70 Lalu Lintas Bhayangkara, Kapolres Pulang Pisau Dorong Pelayanan Humanis

Artikel

Wujud Syukur Kepada Allah SWT, Ketum PNBN Tasyakuran Aqiqah Cucunya

Artikel

Melalui Jambore Kemah Prasiaga, Siswa PAUD Dikenalkan Jiwa Kebersamaan dan Kepemimpinan

Uncategorized

Personel Polsek Sebangau Kuala lmelaksanakan Kegiatan Sambang Kamtibmas & Sosialisasi Aplikasi Polri Super App Kepada Masyarakat Di Wilayah Kecamatan Sebangau Kuala