Surabaya TargetNews.ID – Merayakan menyambut hari raya Idul Fitri 1446 H 2025, Habib Gila Achamd Bunadiono Al Aqshor SH. Pimpinan Umum DPP KPK RI Nusantara mengucapkan selamat hari raya kepada seluruh masyarakat Indonesia. Tanggal 31/3/2025
“Selamat hari raya Idul Fitri 1446 H 2025 Semoga hari raya ini membawa kebahagiaan, keselamatan,
dan keberkahan bagi kita semua. Taqabbalallahu minna wa minkum,”ucap Habib Gila Achmad Bunadiono Al Aqshor SH. dengan penuh harapan.
Habib Gila Achamd Bunadiono Al Aqshor SH. juga mengajak masyarakat untuk memanfaatkan hari raya Idul Fitri
sebagai momentum untuk saling memaafkan, memperkuat silaturahmi, memohon ampun kepada Allah SWT, dan memperbarui diri untuk menjadi lebih baik.
“Habib Gila Achamd Bunadiono Al Aqshor SH. berharap di hari raya Idul Fitri ini kita bisa menjadi pribadi yang sabar,lebih dewasa,taat beribadah,
saling menghormati antar umat beragama dan saling menghargai perbedaan pendapat.
Selain itu, Habib Gila Achmad Bunadiono Al Aqshor SH. juga mengatakan kepada rekan-rekan Komite Pemberantasan Korupsi RI Nusantara di seluruh Indonesia, “Semoga KPK RI NUSANTARA.
tetap solit, komitmen dan menyajikan berita-berita yang akurat, terpercaya dan bermanfaat bagi masyarakat.”
Semoga hari raya Idul Fitri 1446 H 2025 ini membawa kebahagiaan dan keberkahan bagi kita semua. Amin.
PIMPINAN UMUM DPP KPK RI NUSANTARA HABIB GILA ACHAMD BUNADIONO AL AQSHOR SH.










