Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Uncategorized

Minggu, 1 Juni 2025 - 21:32 WIB

FERADI WPI Gelar High Table Meeting Bahas Program Kerja DPP dan Siapkan Pelantikan Pengurus DPD Feradi WPI DKI Jakarta

FERADI WPI Gelar High Table Meeting Bahas Program Kerja DPP dan Siapkan Pelantikan Pengurus DPD Feradi WPI DKI Jakarta

FERADI WPI Gelar High Table Meeting Bahas Program Kerja DPP dan Siapkan Pelantikan Pengurus DPD Feradi WPI DKI Jakarta

Jakarta Barat, Sabtu (31/5/2025) darksalmon-herring-325340.hostingersite.com – Suasana hangat dan penuh semangat menyelimuti RM Bakmi GM di Jl. Gajah Mada No.92, Krukut, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Jajaran petinggi (dikenal Dragon , Eagle & Lion)  FERADI WPI dari berbagai daerah hadir dalam acara High Table Meeting yang berlangsung dari pukul 18.30 hingga 21.00 Wib.

Pertemuan ini menjadi momentum penting untuk memperkuat sinergi organisasi dalam mendorong pemberdayaan ekonomi rakyat secara nyata dan berkelanjutan.

Selain membahas program kerja, agenda utama lainnya adalah persiapan matang untuk pelantikan pengurus DPD FERADI WPI DKI Jakarta yang akan digelar ke esokan harinya di Teras Dapur JUM, Jl. Sedayu City, Kec., Jl. Sedayu Boulevard Raya, RT.1/RW.9, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Baca juga  Dandim 1612/Manggarai Hadiri Peringatan Hari Pramuka ke-62 di Kabupaten Manggarai, Sumber Daya Manusia Profesional dan Berwawasan Kebangsaan

Antusiasme dan semangat kebersamaan terlihat jelas dalam setiap pembahasan, mengingat momen ini menjadi tonggak sejarah penting bagi perjalanan organisasi utamanya di Ibukota.

Hadir pada acara High Table meeting malam itu adalah :
– Advokat Donny Andretti, S.H., S.Kom., M.Kom., C.Md., C.PFW., C.MDF. Ketua Umum FERADI WPI, FERADI MEDIATORE, KAWAN JARI (Ikatan Wartawan Kawan Jari Indonesia), PMBI (PERKUMPULAN MASYARAKAT BERTATO INDONESIA, Pimpinan Firma Hukum Subur Jaya dan Rekan, Dirut PT. KAWAN JARI GRUP, Pimred Kawanjarinews.com
– Mochamad Arifin, S.Sos., M.M., C.SH., C.MH., C.PFW., C.MDF. Waketum III FERADI WPI.
– M. Jaelani, C.PFW., C.MDF. Waketum IV  FERADI WPI.
– Sudarmanto, C.SH., A.Md., C.PFW., C.MDF. Waketum V FERADI WPI
– Advokat Suwanto, S.H., M.H. Waketum VIII FERADI WPI.
– H. Adang Bahrowi S., C.SH., CPL., C.MDF., C.PFW., CH. CHT. Waketum XX FERADI WPI sekaligus Ketua DPD FERADI WPI Jabar.
– David Yuwono, S.E., M.M., C.SH., C.MH., C.PFW., C.MDF. Bendum III FERADI WPI
– Bambang Suhendra Tong Kepala Divisi DPP FERADI WPI bersama Istri
– Zainil Yasni, C.PFW., C.MDF. Kepala Divisi dan Ketua PBH Area FERADI WPI
– Nabila Mazidatul Maftuhah, S.H., C.PFW, C.MDF. Asisten Ketum FERADI WPI
– Harriani Bianca Dayana, C.SH. Ketua Feradi WPI DKI Jakarta bersama Agus (suami)
– Eko Ponco C.KETUA DPD FERADI WPI Mojokerto.

Baca juga  BHABINKAMTIBMAS SAMBANGI IBU IBU SAAT PATROLI WILAYAH BINAAN

(red/rendr).

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Hampir 100 Persen, Pengerjaan Rabat Beton TMMD Reguler Ke-129 Dikebut Satgas

Uncategorized

Sukseskan program pengembangan Food Estate, sat Samapta Polres Pulang Pisau gelar patroli di Pelindo III

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sosialisasikan Aplikasi Dumas Presisi Kepada Warga

Uncategorized

Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

Artikel

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli KTL dan Pencegahan Laka Lantas di Daerah Rawan

Uncategorized

Personel Polsek Sosialisasi Layanan Call Center Polsek Sebangau Kuala Kepada Masyarakat

Uncategorized

Personel Polsek Sebangau Kuala Cek Kesiapan Sarpras dalam Kesiap Siagaan Hadapi Karhutla.

Artikel

Peringati Hari Bhayangkara, Dansatgas Yonif 611/Awl, Polri Menjadi Garda Terdepan Penjaga Keamanan