Pasar Murah di GPU Handep Hapakat Ramai Pengunjung, Polres Pulang Pisau Lakukan Pengamanan Ketat

Pasar Murah di GPU Handep Hapakat Ramai Pengunjung, Polres Pulang Pisau Lakukan Pengamanan Ketat

Pasar Murah di GPU Handep Hapakat Ramai Pengunjung, Polres Pulang Pisau Lakukan Pengamanan Ketat

 

Pulang Pisau – Kegiatan Pasar Murah yang digelar dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-23 Kabupaten Pulang Pisau berlangsung meriah dan dipadati warga sejak pagi hari.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu, 2 Juli 2025, bertempat di Gedung Pertemuan Umum (GPU) Handep Hapakat, Kelurahan Pulang Pisau, Kecamatan Kahayan Hilir, Kabupaten Pulang Pisau.

Guna memastikan kelancaran dan keamanan selama kegiatan berlangsung, Polres Pulang Pisau menerjunkan sejumlah personel untuk melakukan pengamanan di area sekitar lokasi pasar murah. Langkah ini diambil untuk mengantisipasi potensi gangguan kamtibmas serta menjaga ketertiban lalu lintas dan kenyamanan pengunjung.

Baca juga  Stop Peti Personil Polsek Banama Tingang Himbau Masyarakat Agar Stop Lakukan Penambangan Liar Yang Dapat Merusak Lingkungan

Kapolres Pulang Pisau AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si., melalui Kasi Humas AKP Daspin, SE., menyampaikan bahwa pengamanan dilakukan secara terbuka dan tertutup, bekerja sama dengan instansi terkait.

“Pasar murah ini ramai dikunjungi masyarakat, oleh karena itu kami siagakan personel untuk mengatur arus lalu lintas, menjaga ketertiban umum, dan memberikan rasa aman bagi warga yang hadir,” ungkapnya.

Baca juga  Babinsa Koramil 1002-08/Labuan Amas Utara Bantu Warga Jemur Padi, Dukung Ketahanan Pangan Nasional

Kegiatan pasar murah tersebut menyediakan berbagai kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, sehingga menarik minat masyarakat dari berbagai wilayah. Polres Pulang Pisau turut mengimbau warga agar tetap tertib, menjaga keamanan bersama, serta mengikuti arahan petugas di lapangan. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Mengantisipasi Karhutla, Ini Yang Dilakukan Personil Polsek Maliku

Uncategorized

Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

Artikel

Sebelum Kembali Ke Pangkalan Surabaya Siswa Kodiklatal Ikuti Mandi Samudera

BERITA UTAMA

Kanit Samapta laksanakan Patroli Maja

BERITA UTAMA

Albert Chaniago Lanjutkan Reses di Tanjung Pasir, Fokus Dengarkan Keluhan Infrastruktur

BERITA UTAMA

Polsek Rakumpit Maksimalkan Motor Bajaka Presisi Hadir untuk Warga

Uncategorized

Kabag Ops Pimpin Apel di Mapolresta Palangka Raya

BERITA UTAMA

RESMI DI STOP PERS