Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 11 Juli 2025 - 15:39 WIB

Anggota Kodim 1002/HST Gelar Jalan Santai untuk Jaga Kebugaran

Anggota Kodim 1002/HST Gelar Jalan Santai untuk Jaga Kebugaran

Anggota Kodim 1002/HST Gelar Jalan Santai untuk Jaga Kebugaran

 

Barabai – Dalam rangka menjaga kebugaran dan membina kesehatan jasmani, anggota Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST) melaksanakan kegiatan jalan santai pada Jumat pagi (11/7/2025).

Kegiatan jalan santai ini menempuh jarak kurang lebih 3 kilometer, menyusuri sejumlah ruas jalan di Kota Barabai. Kegiatan dipimpin langsung oleh Perwira Seksi Operasi (Pasiops) Kodim 1002/HST, Letda Inf Riyanto.

Baca juga  Pencegahan aksi premanisme Satsamapta rutin laks Patroli Dialogis di Fasilitas Public

Menurut Letda Inf Riyanto, kegiatan ini merupakan bagian dari upaya satuan dalam membina dan meningkatkan kebugaran fisik personel agar tetap prima dalam menjalankan tugas sehari-hari.

“Jalan santai ini tidak hanya bertujuan untuk menjaga kesehatan tubuh, tapi juga sebagai sarana mempererat kebersamaan dan kekompakan di antara sesama prajurit,” ujarnya.

Baca juga  Pj Gubernur : Pendidikan Antikorupsi Penting Dalam Upaya Mencegah Dan Ciptakan Generasi Antikorupsi

Dengan suasana santai namun penuh semangat, para anggota tampak antusias mengikuti kegiatan yang digelar secara rutin tersebut.

Kodim 1002/HST terus mendorong pola hidup sehat dan aktif bagi seluruh anggotanya, baik melalui kegiatan olahraga rutin maupun kegiatan pembinaan fisik lainnya, demi menunjang kesiapsiagaan dan profesionalisme prajurit di lapangan.(pen1002hst).

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Cegah sejak dini Karhutla Personil Polsek Pandih Batu giat mengunjungi rumah warga

Artikel

Polres Probolinggo Berbagi Makanan Bergizi Untuk Pelajar Sekolah Dasar

Uncategorized

Babinsa Korami 08/Alian Hadiri Pemaparan Visi dan Misi Calon Kades

Uncategorized

Jaga Kamtibmas, Piket SPKT Polsek Bukit Batu Sambangi Minimarket

Uncategorized

Jalin Silahturahmi yang Baik Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Laksanakan DDS

Artikel

Selesai Gelar Acara Stand Up Comedy, Polri: Kritik Kita Tindaklanjuti

Artikel

Pagi Ceria di TK Permata Bunda Pengambau Hilir dengan Kedatangan Anggota Satgas TMMD ke-124 Kodim 1002/HST

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Tegur Pengendara di Bawah Umur