Home / Uncategorized

Minggu, 19 Maret 2023 - 17:16 WIB

Kembali Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng laksanakan kegiatan Sosialisasi Kartu Pengaduan Masyarakat Presisi bhabinkamtibmas. Kegiatan Sosialisasi tersebut yaitu dengan langsung mendatangi Masyarakat yang ada di Desa Pahawan, Kec. Banama Tingang, Kabupaten Pulang Pisau, Kalteng, Minggu, 19/03/2023 (Pagi).

Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K. Melalui Kapolsek Banama Tingang
Iptu Abi Wahyu Prasertyo, S.Tr.K menyampaikan, kegiatan ini merupakan salah satu upaya dari Bhabinkamtibmas Polsek Banama Tingang dalam memperkenalkan Trobosan atau Inovasi teranyar Polri yaitu Kartu Pengaduan Masyarakat yang dimana kartu pengaduan Masyarakat tersebut dapat di akses melalui Hand Phone langsung sehingga memudahkan Masyarakat untuk menyampaikan laporan, pengaduan ataupun keluhannya kepada Polri dimanapun Masyarakat berada

Baca juga  Patroli Malam Dengan Sasaran Beberapa Obyek Vital Di Wilayah Kecamatan Maliku

“Dumas Presisi ini sendiri dirancang khusus agar memudahkan Masyarakat dalam hal pengaduan ataupun pelaporan kepada Polri sehingga dengan adanya Aflikasi ini diharapkan Masyarakat selalu merasa dekat dengan Polri dan tidak sungkan untuk menyampaikan keluhan ataupun informasi yang penting kepada Polri” Ungkap Kapolsek (DTN Regan).

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Ternyata Ini Dilakukan Bripka Andi Dipasar Yaitu Sosialisasi Larangan Karhutla

Artikel

Danbrigif 2 Marinir Hadiri Kunjungan Taruna AAL Tingkat 1 Angkatan 73 Di Bumi Marinir Karangpilang

Artikel

Ps. Danramil 08/Alian Tunjuk Anggota Kawal Musdes Jatimulyo

Uncategorized

Pulau Gelam Jadi Areal Pertambangan, Begini Tanggapan Warga

BERITA UTAMA

Gubernur Jatim Resmikan 10.550 Panel Surya Milik PT HM Sampoerna Tbk : Dandim 0819/Pasuruan Dampingi

Uncategorized

Ternyata Ini Strategi Satpolairud Polres Pulpis Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Karhutla

Artikel

Polres Tanjab Barat Gelar Anjangsana ke Purnawirawan Polri dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-79

Uncategorized

Sasar Masyarakat Pesisir Bripka Andi Sosialisasi Larangan Karhutla