Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 19 Agustus 2025 - 21:07 WIB

Dankodaeral VI Laksamana Muda TNI Andi Abdul Aziz, S.H., M.M Laksanakan Entry Briefing

Dankodaeral VI Laksamana Muda TNI Andi Abdul Aziz, S.H., M.M Laksanakan Entry Briefing

Dankodaeral VI Laksamana Muda TNI Andi Abdul Aziz, S.H., M.M Laksanakan Entry Briefing

 

Makassar, Menduduki Jabatan baru sebagai pemegang Tongkat Komando di Kodaeral VI, Komandan Komando Daerah TNI Angkatan Laut VI (Dankodaeral VI) Laksamana Muda TNI Andi Abdul Aziz, S.H., M.M didampingi Ketua Daerah Kodaeral VI Gabungan Jalasenastri Koarmada RI (KDK VI GJK RI) Ny. Upiek Abdul Aziz melaksanakan Entry Briefing kepada seluruh personel Kodaeral VI bertempat di Gedung Sultan Hasanuddin Mako Kodaeral VI, Selasa (19/08/2025).

Entry briefing merupakan perkenalan pejabat baru kepada jajarannya yang berisikan tentang suatu perintah awal, visi misi dan rencana kedepan dari Laksamana Muda TNI Andi Abdul Aziz, S.H., M.M yang baru saja mendapat amanah sebagai Komandan Kodaeral VI.

Baca juga  Resmi Jabat Dandim 0416/Bute, Letkol Inf Dedy Pungky Disambut Dengan Tradisi Militer Sakral

Adapun penekanan yang disampaikan oleh Dankodaeral VI pada Entry Briefing tersebut antara lain yaitu meminta dukungan kepada seluruh personel Kodaeral VI untuk mendukung tugas pokok dan program prioritas Kodaeral VI.

“ Jaga sinergitas dan soliditas personel Kodaeral VI dengan Mitra lain atau Polri dan pengawasan ketat oleh perwira atau kasatker untuk menciptakan iklim kerja yang kondusif serta humanis” ujar Dankodaeral VI.

Baca juga  Hadir Ditengah Masyarakat, Polsek Sebangau Kuala Patroli Dialogis Pada Jam-Jam Rawan.

Lebih lanjut Dankodaeral VI menyampaikan kepada seluruh personel Kodaeral VI untuk memproses rekrutmen yang transparan dan bertanggung jawab serta melaksanakan operasi Kamla secara rutin dan terjadwal.

Turut dihadiri dalam kegiatan tersebut Wadan Kodaeral VI Kolonel Laut (P) Nopriadi, M. Tr. Hanla., PJU Kodaeral VI, Para Kadis dan Kasatker Kodaeral VI dan Pengurus KDK VI GJK RI.#tnial_kodaeralvi

Share :

Baca Juga

Artikel

Polres Sumenep Catat Penurunan Kecelakaan Signifikan dalam Operasi Patuh Semeru 2025

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Lakukan Penling, Upaya Kamseltibcarlantas

BERITA UTAMA

Kadiv Humas: Riau Pelopori Pusat Studi Kepolisian Lingkungan, Green Policing Masuki Babak Baru

Artikel

Babinsa Sekura Hadiri Kegiatan Mini Lokakarya Percepatan Penurunan Stunting Wilayah Binaan

Artikel

1.940, Pengaduan Masyarakat Masuk melalui Layanan Lapor Bupati Tegal

Uncategorized

Cegah Pungli, ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas Polsek Maliku

BERITA UTAMA

Upaya Identifikasi 15 Korban Tewas Kebakaran Depo Pertamina Plumpang, Kapolri: Kondisinya Hangus👇👇👇

BERITA UTAMA

Pada giat Poslap 11 Desa Bahaur Tengah, Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan.