Home / Uncategorized

Selasa, 21 Maret 2023 - 19:01 WIB

MENJELANG RAMADHAN, PERSONIL SAT BINMAS KONTROL PERSEDIAAN SEMBKO & MINYAK GORENG

 

Polres Pulang Pisau Polda Kalteng- Sat Binmas Polres Pulang Pisau pada hari Selasa tanggal ( 21/03/2023), telah dilaksanakan kegiatan Himbauan Kamtibmas dipasar Patanak jalan Tingang Menteng kelurahan Pulpis Kecamatan Kahayan hilir.

Dalam rangka mendukung program Pemerintah dalam memantau distribusi Sembako dan ketersediaan minyak goreng curah di pasar – pasar tradisional/ Patanak sesuai peruntukan untuk konsumsi dan usaha mikro

Baca juga  Buka AMMTC +3, Kapolri: Kerja Sama Kunci Penanganan Kejahatan Transnasional

Adapun untuk minyak goreng, operasi pasar dilakukan setiap hari untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.

Kasat Binmas AKP Ujang Kustarman Guna memastikan bahwa ketersediaan bahan-bahan pokok dan minyak goreng di Pasar harian /Patanak Kel.pulang pisau kec.kahayan hilir Kota Pulpis.

Baca juga  Misteri Dibalik Polemik Proyek, Breakwater Di Bangka Tengah

Pengecekan dan monitor dilapangan adalah guna Pengendalian harga sembako dan minyak goreng untuk memastikan stok aman, distribusi lancar hingga harga sembako tetap terjangkau untuk masyarakat,” tutur AKP Ujang.

Share :

Baca Juga

Artikel

Semarak HUT RI Ke-79, Pasmar 3 Gelar Olahraga Bersama Prajurit Marinir Bumi Cendrawasih

Artikel

Bersama Brigade Pangan Serka Dedi Pastikan Kondisi Alsintan Masih Dapat Difungsikan Dengan Baik

BERITA UTAMA

Selain Materi Profesi TNI, Babinsa Bendungan Koramil 19/ Kuwarasan Ajarkan Baris Berbaris Kepada TK Saka Baku

Uncategorized

Danramil 09/Kutowinangun Hiasi 39 Tahun Hari Jadi Kutowinangun Gelar Jalan Sehat

Uncategorized

Polsek Maliku Perkecil Potensi Gangguan Kamtibmas dengan Laksanakan KRYD.

Artikel

Memberikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga Masyarakat Untuk Terciptanya Keamanan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan.

Uncategorized

Kembali Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi