Home / Uncategorized

Rabu, 22 Maret 2023 - 14:37 WIB

Sambut Ramadhan, Wakapolresta Dampingi Wali Kota Palangka Raya Lepas Pawai Tarhib

Polresta Palangka Raya – Tinggal menghitung jam warga yang beragama Islam akan melaksanakan kewajibannya untuk berpuasa di bulan Ramadhan 1444 H.

Menyikapi hal tersebut, beragam kegiatan bertajuk keagamaan pun sengaja di selenggarakan baik secara individu, kelompok dan masyarakat luas.

Hari ini, Selasa (21/3/2023) pagi, sejumlah pelajar dan tenaga pendidik terlihat berbondong-bondong mendatangi lokasi Pawai Tahrib yang berada di Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo.

Baca juga  Putra-putra terbaik Aceh mengikuti seleksi pusat CATA PK TNI AD Gel I TA 2023 Reguler dan Keagamaan.

Dimana, kegiatan ini langsung dipimpin Wali Kota Palangka Raya Fairid Napari dan unsur pemerintah terkait lainnya.

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Wakapolresta AKBP Andiyatna, S.I.K., M.H., menyampaikan, jika sangat mendukung apa yang diselenggarakan Panitia Hari Besar Islam (PHBI) Kota Palangka Raya.

Baca juga  Lanud RHF dan AirNav Tanjungpinang Teken Perjanjian Kerja Sama LOCA

“Karena melalui pawai Tarhib yang diselenggarakan diharapkan bisa mengambil sekaligus memeriahkan arti dari pelaksanaan ibadah puasa di bulan Ramadhan 1444 H ini,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Sekretaris PJS Meminta Penerusan Terkait Penetapan Tersangka Musda

BERITA UTAMA

KESIAPAN LATIHAN PRAKTIK JABATAN/OJT TARUNA AKMIL TINGKAT II/ SERTAR

Uncategorized

Sosialisasi Paslon Gubernur Jateng ANDHIKA-HENDI DAN Bupati Tegal dan Wakil Bupati Tegal Bima-Syaeful Mujab Di Kabupaten Tegal

Uncategorized

Pastikan Mako Aman, Personel Polsek Rakumpit Rutin Lakukan Ini

Uncategorized

Rangkul Masyarakat, Polsek Rakumpit Tumbuhkan Kepedulian Warga Jaga Kondusifitas

Artikel

Wakili Danramil Babinsa Simpang Empat Hadiri Sosialisasi Peningkatan Profesionalisme Netralitas Kades Dalam Pemilu Tahun 2024.

BERITA UTAMA

Sinergitas TNI POLRI bersama MPA Laksanakan Patroli di Wilkum Polsek Maliku.

Artikel

Sosialisasikan Larangan Karhutla untuk Warga Masyarakat di Wilkum Polsek Maliku