Sempat Diamankan Warga, Polresta Palangka Raya 4 Remaja

Polresta Palangka Raya – Sinergitas seluruh lapisan masyarakat dalam menjaga kondusifitas merupakan salah satu kunci utama yang harus terus dipelihara.

Terbukti, setelah mendapatkan laporan dari masyarakat terkait adanya dugaan tawuran, aparat kepolisian langsung mendatangi lokasi kejadian yang berada di Jalan Mahir Mahar Rt. 15 Rw XIV Kelurahan Bukit Tunggal Kecamatan Jekan Raya.

Baca juga  Warsubi dan Salman Hadiri Acara Paket Pasar di Desa Mangunan, Menguatkan Komitmen Membangun Jombang

“Setelah berada di lokasi, kami memang mendapati adanya 4 remaja dan 3 sepeda motor yang sudah diamankan warga setempat,” ungkap Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kanit II SPKT Aiptu Roedi Yhoeliantono, Senin (27/3/2023) pagi.

Baca juga  Berikan Rasa Aman, Satsamapta Polresta Palangka Raya Kunjungi Minimarket

“Kemudian seusai berbincang dengan para warga, kami lantas membawa para remaja dan sepeda motor ke Mapolresta Palangka Raya untuk tindakan lebih lanjut,” ujarnya.

Diharapkannya, sinergitas yang selama ini sudah berjalan dengan baik akan terus terpelihara. “Karena ini untuk kita semua,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Sambangi Warga Dengan Humanis, personel Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warganya

Uncategorized

Polres Pulang Pisau Sebar Brosur Himbauan Kamseltibcarlantas

Artikel

Komandan Wingdik 400/Matukjur Tutup Latganda Semata PK A-88

Uncategorized

Momentum Polisi Istimewa, Kapolda Jatim Tegaskan Gedung Wismilak Adalah Aset Negara

BERITA UTAMA

Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif, Polsek Banama Tingang Laksanakan Serah Terima Piket Operasional

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Memberikan Motivasi Kepada Pelaku UMKM Pengrajin Bambu Melalui Komsos

BERITA UTAMA

Personel Kodim 1002/HST dan Warga Nobar Perebutan Tempat Ketiga Piala Dunia 2026, Pererat Kemanunggalan

BERITA UTAMA

Polres Probolinggo Terjunkan Personel dan Armada Modifikasi untuk Padamkan Karhutla di Blok Pengol Bromo