Home / BERITA UTAMA / Tag / TNI-POLRI

Sabtu, 3 Januari 2026 - 15:58 WIB

Pengaturan Lalu Lintas Pagi Hari, Bentuk Pelayanan Polri Kepada Masyarakat

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Satuan Lalu Lintas Polres Pulang Pisau melaksanakan pengaturan lalu lintas di penggal – penggal jalan, depan Sekolah serta Depan Perkantoran yang rawan kemacetan. Jumat (2/1/26) pukul 07.00 Wib.

Kasat Lantas Iptu Divani Mareta Astuti, S.Tr.K mengatakan setiap pagi Personel Satlantas Polres Pulang Pisau melakukan pengaturan Arus Lalulintas di saat Warga dan Pelajar mulai beraktifitas.

Baca juga  Dandim 1008/Tabalong Hadiri Apel Gelar Kesiapan Tanggap Darurat Bencana Hidrometeorologi Tahun 2025

Lanjut Kasat, “dalam giat Pengaturan Lalu lintas di pagi hari ini bertujuan agar terciptanya Kamseltibcar Lantas dan mengantisipasi terjadinya Laka Lantas bagi masyarakat.

Baca juga  Polda Metro Jaya, Kirim 12 Truk Bantuan Kemanusiaan Masyarakat Terdampak Gempa NTT

“Pengaturan lalu lintas di pagi hari merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh Personel Satlantas Polres Pulang Pisau dengan tujuan untuk memperlancar arus lalu lintas dan memberikan keamanan dan kenyamanan bagi pengguna jalan,” ujar Kasat Lantas Iptu Divani Mareta Astuti, S.Tr.K

Share :

Baca Juga

Artikel

Pihak hotel bungkam flavia flora tuntut penyewahan alat berat yang sempat akan di timbang kilo milik Qubu Resort

Artikel

Patroli, Bhabinkamtibmas Berikan Pesan Kamtibmas Kepada Masyarakat

BERITA UTAMA

Berjibaku, Polsek Sabangau dan Tim Terpadu Berhasil Padamkan Karhutla di Sabaru

Artikel

Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Menerima Penghargaan Dari PT DLU kategori Fasilitator

BERITA UTAMA

Polda Jatim Siapkan 15.231 Personel Gabungan Amankan Arus Mudik dan Balik Lebaran

BERITA UTAMA

Kodim 1002/HST Pastikan Keamanan Nataru dengan Penempatan Personel di Lapangan

Artikel

Rutinitas Satlantas Polres Pulang Pisau Lancarkan Lalu Lintas di Pagi dan Sore Hari