Kapolresta Palangka Raya Saksikan Upacara Sertijab Karo Ops Polda Kalteng

Polresta Palangka Raya – Berdasarkan surat telegram Kapolri beberapa waktu yang lalu, jabatan ruang lingkup Polda Kalteng kembali mengalami pergantian.

Dimana, Kapolda Kalteng Irjen Pol. Drs., Nanang Avianto, M.Si., terlihat memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Karo Ops Kombes Pol. Andreas Wayan, S.I.K., kepada Kombes Pol. Tory Kristianto, S.I.K.

Baca juga  Mengantisipasi Karhutla, Ini Yang Dilakukan Personil Polsek Maliku

Sebagai dukungan atas pelaksanaan upacara Sertijab yang berlangsung di Aula Arya Dharma tersebut, Kapolres jajaran terlihat ikut menyaksikan salah satunya Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.

Saat dihubungi, Budi menyampaikan, jika upacara Sertijab yang dilakukan tersebut merupakan salah satu kegiatan yang lumrah pada institusi Polri.

Baca juga  Exit Tol Paiton dan Leces Jadi Perhatian Polres Probolinggo Saat Arus Mudik dan Balik Lebaran

“Karena, melalui pergantian ini, diharapkan kinerja Polri khususnya Polres jajaran Polda Kalteng tetap berjalan sesuai dengan koridornya,” ungkapnya, Selasa (28/3/2023) pagi.

“Disamping itu, dengan adanya pergantian yang dilakukan diyakini mampu untuk menjaga kondusifitas yang selama ini sudah berjalan dengan baik pada setiap kewilayahan,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polri Tegaskan Larangan Live Streaming Saat Bertugas, Jaga Profesionalitas Anggota

BERITA UTAMA

Dandim Gresik Ikuti Vicon Evaluasi Percepatan Pembangunan Koperasi Merah Putih

Uncategorized

Tak pernah bosan Personil Polsek Pandih Batu Sambangi warga binaanya

Artikel

Satsamapta Polresta Palangka Raya Ingatkan Jaga Keamanan Obvit di Kantor PT. Telkom

Uncategorized

Cegah Abrasi Polisi Tanam Bibit Pohon Mangrove di Pantai Ekowisata Mangrove Lembung Pamekasan

Artikel

Satgas Preventif OMB Kapuas Polda Kalbar Menurunkan Polwan Laksanakan Patroli Humanis Menjelang Pemilu 2024

BERITA UTAMA

Dandim 0709/Kebumen Gelar Tanam Mangrove Selamatkan Kawasan Ekosistem Esenssial

Artikel

Danrem 143/HO Dampingi Menteri Pertanian Melaksanakan Penanaman Perdana Kelapa Genjah dan Jagung di di Kab. Konawe Utara