Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Bersama Forkopincam Dampingi Penyaluran Bantuan di Desa Wonoyoso

KODIM 0709/KEBUMEN – Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Serda Badri mewakili Danramil bersama Forkopincam Kuwarasan menghadiri sekaligus mendampingi kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan ke 1, ke 2 dan bulan ke 3 TA. 2023 oleh Pemerintah Desa Wonoyoso yang bertempat di Balai Desa Wonoyoso Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Selasa (28/03/2023)

Baca juga  Rutin personil Polsek Banting patroli malam hari dengan sasaran perkantoran

Penyaluran BLT DD kepada 27 KPM untuk tiga bulan yang masing-masing mendapatkan Rp 900.000 ini secara simbolis penyerahan dilakukan oleh Kades Wonoyoso, Imam Maskuri di hadapan masyarakat penerima yang selanjutnya penyerahan dilakukan oleh bendahara desa dibantu sejumlah perangkat desa lainnya yang dimulai pada pukul 09.00 WIB s/d selesai.

Baca juga  Panglima Kodam XVII/Cenderawasih Melaksanakan Kunjungan Kerja di Kesatrian Yonif 751/VJS

Dalam Pendampingan penyaluran BLT DD kepada warga penerima manfaat, Serda Badri yang juga merupakan Babinsa diwilayah desa Wonoyoso berpesan kepada para KPM (Keluarga Penerima Manfaat) agar selalu menjaga kesehatan dan untuk memanfaatkan bantuan yang diberikan secara tunai ini dengan sebaik-baiknya. (SSY’95ARM/Pendim)

#TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

Share :

Baca Juga

Artikel

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau

BERITA UTAMA

Kasiops Lanudal Manado Ikuti Monev dan Dokumen RKPP Ketangguhan Bencana Indonesia Kabupaten Minut

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 1612-06/Lembor Hadiri Rapat Koordinasi Penataan Kawasan Wisata Lodok

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum

Uncategorized

Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Kamtibmas yang Aman

Uncategorized

Satuan Lantas Polres Pulang Pisau Tertibkan Mobil Truk Bermuatan Over Kapasitas

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Penggunaan Aplikasi Polri Super App

Artikel

Kakorlantas Polri Prediksi Puncak Arus Balik 5-7 April, Siapkan Langkah Strategis untuk Kelancaran Lalu Lintas