Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / KESEHATAN / NEWS / Tag / Uncategorized

Minggu, 1 Maret 2026 - 22:03 WIB

Wakil Walikota Tegal Apresiasi Kegiatan Bagi Takjil dan Potong Rambut Gratis

TEGAL,TargetNews.id -Wakil Walikota Tegal, Tazkiyyatul Muthaminnah mengapresiasi kegiatan Srikandi Pemuda Pancasila Kota Tegal yang langsung terjun menemui masyarakat.

Kegiatan positif seperti ini perlu di kembangkan, mudah-mudahan bermanfaat bagi masyarakat dalam bentuk kegiatan buka bersama, bagi takjil, potong rambut bersama harmonis barber shop,” ujar Tazkiyyatul saat kegiatan Berbagi Takjil, Buka Bersama dan Potong Rambut Gratis oleh DPC Srikandi Pemuda Pancasila Kota Tegal yang dilangsungkan di Alun-alun Kota Tegal, Sabtu (28/02/2026) sore.

Baca juga  Pendisiplinan Prokes Personel Polsek Maliku masih konsisten dilaksanakan

Wakil Walikota Tegal juga mengutarakan bahwa kegiatan yang dilaksanakan oleh Srikandi Pemuda Pancasila merupakan kegiatan positif yang dalam oraganisasi perempuan sangat positif.

Baca juga  Pastikan aman pada pemukiman penduduk sat samapta lakukan pengecekan secara berkala

Kegiatan sosial semacam ini bagi organisasi pemuda sangat penting karena langsung menuai manfaat bagi masyarakat. Manfaatnya dapat diterima langsung oleh masyarakat. Srikandi ini organisasi perempuan yang aktif di Kota Tegal melaksanakan kegiatan,” ujar Tazkiyyatul.(Fauzi/Hms)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Berikan Himbauan Kamseltibcarlantas kepada Pengendara

BERITA UTAMA

Satlantas Polresta Palangka Raya Atur Arus Lalin dan Sampaikan Imbauan di Lokawisata

Uncategorized

Dalam Rangka mencegah terjadinya tindak Pidana di Jalan Raya Polsek Jabiren Raya laksanakan kegiatan Rutin

BERITA UTAMA

Cegah Judi Online Sat Binmas Polres Pulang Pisau Laksanakan Sambang ke Masyarakat

BERITA UTAMA

Ayo Jaga Kamtibmas Selama Pemilu Gunakan Media Himbauan

Uncategorized

Gelar SKB CPNS 2023 Kemenkumham Jatim Gandeng Polda Jatim

BERITA UTAMA

Optimalisasi Kinerja 2023, Korem Wijayakusuma Lakukan Evaluasi Progjagar 2022 dan Penyusunan Rancangan Awal Renja Satker TA.2024

Artikel

OPM Serang Pos Paro Dilumpuhkan oleh Koops Habema