Awali Tugas, Kabag Ops Palangka Raya Pimpin Apel

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kabag Ops (operasi) Kompol Ganda Baru Napitupulu memimpin apel pagi di Mapolresta setempat.

“Mengawali tugas hari ini marilah kita semua mengucapkan syukur atas nikmat kesehatan sehingga kita semua masih bisa melaksanakan apel dan rutinitas seperti biasa,” katanya, Kamis (30/3/2023) pukul 07.00 WIB.

Baca juga  Forkopimda Jatim Launching Omah Rembug dan Revitalisasi Siskampling

“Kemudian, untuk Pawas/Wapawas yang berhalangan hadir dapat digantikan pejabat yang ada dibawahnya,” ujarnya.

Ditambahkannya, jika pada hari ini di Kota Palangka Raya akan menerima kedatangan Panglima TNI, bagi personel yang terlibat dalam pengamanan agar dapat melaksanakan perintah yang dimaksud dengan baik.

Baca juga  Kapolri Berikan Penghargaan Pembangunan Zona Integritas WBK Kepada Divisi Humas Polri

“Sesudah apel pagi ini, akan diadakan pembinaan rohani. Kami persilahkan bagi rekan-rekan semua untuk mengikuti pembinaan rohani sesuai dengan keyakinan masing-masing,” jelasnya.

“Disamping itu, dengan adanya Vicon Yanlik, bagi para personel yang telah ditunjuk agar mengikuti dan menghadiri kegiatan Vicon tepat waktu,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Tasyakuran Walimatul Nikah Warga Babinsa Koramil 19/Kuwarasan Hadiri Pagelaran Wayang Kulit

BERITA UTAMA

Pesonil Polsek Banting Sosialisasi tentang larangan Karhutla ke Masyarakat

Artikel

Kajati Jatim Mia Amiati Ucapkan Selamat Peringati Hari Bela Negara ke 76

BERITA UTAMA

Serah Terima Jabatan dan Tradisi Warga Akademi Militer

Artikel

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Menghadiri Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2025 Di Desa Maluka Bualin

Artikel

Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

Artikel

Patroli pada daerah rawan laka lantas dan pelanggaran lalu lintas

BERITA UTAMA

Sambangi Warga Dengan Humanis, personel Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warganya