Polsek Sabangau Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih

Polresta Palangka Raya – Ketua PPS Kelurahan Bereng Bengkel Ibnu mengadakan rapat pleno terbuka rekapitulasi daftar pemilih hasil pemutakhiran tingkat kelurahan.

Sebagai cara untuk memberikan rasa aman terhadap rangkaian pesta demokrasi tersebut, Polsek Sabangau terlihat menghadiri undangan yang berlangsung di Balai Basara Kelurahan Bereng Bengkel.

Baca juga  Yonmarhanlan VIII Bitung Turut Menyambut Kedatangan Kapal Pesiar MV Arcadia

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Sabangau Ipda Ali Maffud mengungkapkan, jika pada rapat pleno terbuka tersebut telah dicapai beberapa kesepakatan.

“Adapun hasil rapat pleno yang diselenggarakan tadi yakni untuk TPS ada 3 TPS 01 TPS 02 dan TPS 03, pemilih aktif 568 orang, pemilih baru 212 orang,” ungkapnya.

Baca juga  Polsek Maliku Melalui Bhabinkamtibmas Sosialisasikan Edukasi Larangan Karhutla.

“Bahkan, pada tempat yang sama ada 190 orang tidak memenuhi syarat, perbaikan data pemilih 45 orang, pemilih non KTP-El 24 dan potensi DPTD itu ada 2,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Effendi Pudjihartono Bantah “Kongkalikong” dengan Notaris Ferry Gunawan

Artikel

Komandan Kodim 1008/Tabalong Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tabalong

Artikel

Hasil Pemeriksaan Bidlabfor Polda Papua Terkait Barang Bukti Pengrusakan Dua Unit Mobil di Depan Kantor PT. Media Redaksi Jubi

Artikel

Satlantas Polres Batang Pasang Rambu Petunjuk di Jalur Lingkar Beton Surodadi

Artikel

ASOPS DANKORMAR TINJAU LATIHAN RUPANPUR DI RAHLAT PURBOYO

Artikel

Disediakan 1000 Unit Rumah untuk ASN Brebes

Uncategorized

Apel Serah Terima Awali Kegiatan Dinas di Mako Polsek Maliku.

Artikel

DIRKRIMSUS POLDA KEPRI HADIRI KEGIATAN KONFERENSI PERS PENYELUDUPAN BENIH BENING LOBSTER SEBANYAK 237.305 BENIH BENING LOBSTER SENILAI 23,6 MILIAR RUPIAH