Heboh Pemred Riau Berantas Sebut SF Harianto Lecehkan Profesi Wartawan.

Foto : Heboh Pemred Riau Berantas Sebut SF Harianto Lecehkan Profesi Wartawan.

Foto : Heboh Pemred Riau Berantas Sebut SF Harianto Lecehkan Profesi Wartawan.

Pekanbaru, Beredarnya video SF Haranto yang menyebut jika ‘wartawan makai yang asli pasti orang tidak percaya itu asli” akibat ucapnya ini Rio Kasairy Pemimpin Redaksi Riau Berantas angkat bicara.

SF Harianto ini terlalu sombong, sebagai pejabat publik semestinya dia berkaca bahwa saat ini dia sedang dalam masalah besar akibat dari keluarganya yang diduga hidup hedonis”

“Itu tak pantas menjadi pejabat publik, dari awal, kita minta Gubernur Riau tegas mencopot SF Harianto sebagai Sekda Riau, semakin hari semakin banyak kehebohan yang dipertontonkan kepada masyarakat yang mengakibatkan kehebohan. Apakah dia tidak malu saat ini sedang viral akibat ulah dia dan keluarganya” beber Rio

Baca juga  Jaga Hutan dari karhutla Anggota Satpolairud Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Karhutla

Sambunga Rio yang juga sekretaris wartawan Media Online (PW MOI) Riau, mengaku tambah kesal dengan tingkah SF Harianto dalam sebuah video yang terkesan merendahkan martabat wartawan.

“Kesombongan SF Harianto itu semakin terlihat jelas, lihat saja video yang saat ini viral, dia menyebut kalau wartawan pakai yang asli orang tetap ditidak percaya itu asli. Maksudnya apa? Ini sudah melecehkan wartawan nama, apakah kita tidak pantas memakai barang yang asli atau itu hanya ucapan dari kesombongan dia saja yang tidak percaya dengan kemampuan wartawan’ jelasnya berang

Baca juga  Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau, Memberi Teguran Kepada Pengemudi Yang Tidak Menggunakan Sabuk Pengaman dengan baik

Oleh sebab itu Rio mengaku akan membawa masalah ini dalam rapat dengan PW MOI Riau dan akan segera melaporkan masalah ini kepada ketua PW MOI Riau dalam waktu dekat.

“Jelas organisasi wartawan Harus mengambil sikap atas ucapan dari SF Harianto ini, sebagai sekretaris PW MOI Riau, saya akan melaporkan hal ini kepada ketua PW MOI Riau dan meminta PW MOI melaporkan SF Harianto ke pihak kepolisian atas dugaan melecehkan profesi wartawan” tutupnya(fauzi)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Personel Polsek Banama Tingang Mengawali Kegiatan Dengan Laksanakan Serah Terima Piket Jaga Mako

Uncategorized

Bati Tuud Koramil 14/Pejagoan Ajak Warga Hijaukan Bumi Peniron

Artikel

Cooling System, Kapolres Sumenep Silaturahmi dengan Para Kepala Desa Jelang Pilkada 2024

Artikel

Kiprah Alumni FEB UNAIR: Dari Bangku Kuliah, Menjaga Ikatan dan Menebar Manfaat

Uncategorized

Ternyata ini Isi Spanduk Yang Dibawa Anggota Satpolairud

Artikel

Pelaku Pengeroyokan Di Sarang Rembang, Di Ringkus Sat Reskrim Polres Rembang di Madura

Uncategorized

Pastikan Keamanan Ruang Tahanan, Piket Propam Rutin Lakukan Pengecekan

Uncategorized

Polsek Maliku Laksanakan patroli dan Operasi Pramanisme