Home / BERITA UTAMA

Senin, 27 Juli 2026 - 17:58 WIB

Satgas TMMD Ke-129 Lanjutkan Pekerjaan Plester MCK RTLH Milik Ibu Nining

 

Sambas – Personel Satgas TMMD Ke-129 Kodim 1208/Sambas terus menggenjot pengerjaan sasaran fisik dengan melanjutkan proses plester dinding MCK pada program Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Ibu Nining di Desa Tempapan Hulu, Senin (27/07).

Pekerjaan plester dilakukan secara teliti untuk menghasilkan bangunan MCK yang kokoh, rapi, dan siap memasuki tahapan pekerjaan berikutnya. Semangat gotong royong antara personel Satgas TMMD dan warga setempat turut mempercepat proses pembangunan sehingga target penyelesaian dapat tercapai sesuai jadwal.

Baca juga  Melaksanakan Giat rutin Bhabinkamtibmas Bripda achmad fauzi Membagi Masker sekaligus menyambangi warga binaan nya

Dansatgas TMMD Ke-129 Kodim 1208/Sambas Letkol Inf Dwiyanto Kusumo M. A. P menyampaikan bahwa pembangunan MCK merupakan bagian penting dari upaya meningkatkan kualitas sanitasi dan kesehatan masyarakat. Melalui program TMMD, diharapkan fasilitas yang dibangun dapat memberikan manfaat jangka panjang bagi penerima manfaat dan warga sekitar.

Baca juga  Geely Coolray Gebrak GIIAS Surabaya 2026, SUV Turbo 174 PS Dibanderol Mulai Rp341 Juta

Dengan terus berjalannya pembangunan RTLH beserta fasilitas pendukungnya, Satgas TMMD Ke-129 Kodim 1208/Sambas menunjukkan komitmen untuk menghadirkan hunian yang lebih layak, sehat, dan nyaman.

Share :

Baca Juga

Artikel

Jalin Silaturahmi, Polres Pelabuhan Tanjung Perak Sambang Tokoh Masyarakat

BERITA UTAMA

TELAH DILAPORKAN KE SYAHBANDAR PONTIANAK ATAS KEHILANGA KAPAL PONTON KURNIA

BERITA UTAMA

Wadan Kodiklatal Hadiri Sertijab Pangkoopsudnas dan Dankodiklat TNI AU

Artikel

Percepatan Penggunaan Produk Dalam Negeri, Kemenkumham Jatim Gelar Pendampingan

Artikel

Uji Pre Klinis Kolaborasi IMI-FK Unsoed-RAHO Club

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Berpartisipasi Dalam Gotong Royong Renovasi Masjid Jami’ At Taqwa Desa Tanggulangin

Artikel

Polri Distribusi Bantuan Polri Capai 159 Ton, 12 Ribu Personel Dikerahkan

Artikel

MPP Alaya Sewagati Salah Satu dari 16 MPP yang Diresmikan Bersama oleh Menteri PANRB