Amankan Tarawih di Masjid Agung, Aipda Norifansyah Lakukan Gatur Lalin

Polresta Palangka Raya – Selama momen Bulan Ramadhan saat ini Kepolisian Resor Kota Palangka Raya, Polda Kalteng berupaya untuk menjaga kondisi kamtibmas maupun kamseltibcar arus lalu lintas di wilayah hukumnya.

Seperti halnya Personel pengamanan Polresta Palangka Raya yang melakukan pengaturan arus lalu lintas (lalin) saat pelaksanaan Ibadah Sholat Tarawih pada masjid-masjid di Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Minggu (2/4/2023) malam.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau Tegur Pengemudi Tanpa Sabuk Pengaman

Salah satunya yakni pengaturan arus lalin yang dilakukan pada Masjid Agung Kubah Kecubung Darurrahman di kawasan Jalan Rta Milono Bundaran Burung Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, oleh Aipda Norifansyah bersama Bripka Jhon Harven dimulai dari pukul 18.30 WIB.

“Pengaturan arus lalin akan kami lakukan mulai dari awal hingga berakhirnya Ibadah Sholat Tarawih yang dilaksanakan oleh Umat Muslim di Kota Palangka Raya, guna mencegah terjadinya kemacetan di jalanan sekitarannya,” ungkap Ifan.

Baca juga  Sosialisasikan Kepada Masyarakat Oleh Personil Polsek Maliku Tentang Saber Pungli

Dirinya mengungkapkan potensi kemacetan lalu lintas sangat rawan terjadi pada momen Bulan Ramadhan seperti saat ini, yang dikarenakan meningkatnya aktivitas masyarakat maupun para pengendara. (b1b)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Pengaturan Pagi, Jaga Kelancaran dan Keamanan Lalu Lintas

Uncategorized

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polisi Tingkatkan Giat KRYD

Uncategorized

Jaga Kamseltibcar di Sore Hari, Satlantas Polresta Palangka Raya Atur Arus Lalu Lintas

Artikel

Giat Sosialisasi Akun Media Sosial Humas Polres Pulang Pisau

Artikel

Jaga Kebersihan Kampung, Satgas Yonif 611/Awang Long Melaksanakan Karya Bakti Pembersihan Kampung

Uncategorized

Kantor Kalteng Pos Tujuan Patroli Personel Satsamapta Polresta Palangka Raya

Artikel

Dewan Pakar (Forum Pers Independent Indonesia) : Tanggapi Pernyataan Wakil Wali Kota Serang Soal Wartawan “Bodrek”

Artikel

Pagi hari Polsek sebangau kuala gencarkan giat KRYD