Aktivis Jatim Akan Laporkan Katua IPW

Surabaya, – Ketua IPW Sugeng Teguh Santoso pasalnya akan dilaporkan ke Mapolda Jatim besok Selasa 04 April 2023.

Pasalnya, Sugeng di tuding sering membuat pernyataan yang menjatuhkan pejabat pemerintah namun tanpa adanya bukti-bukti yang kuat.

Baca juga  Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Sosialisasi Penjaringan Dan Penyaringan Perangkat Desa Serut

Junaidi Hermawan Salah satu Aktivis dan LSM di Jawa Timur memaparkan bahwasanya pernyataan Sugeng sering membuat gaduh lantaran sering mengiring opini.

“Kami Menduga, pernyataan yang mengiring opini bahkan menjatuhkan pejabat pemerintah tersebut merupakan Perbuatan fitnah sehingga membuat kegaduhan di masyarakat”. Kata Junaidi, Senin 03 April 2023.

Baca juga  Cegah Kenakalan Remaja, Polsek Maliku Sosialisasikan Tertib Lalu Lintas, NAPZA, dan Bahaya Judi Online di Perkemahan Pramuka

Sedangkan hingga berita ini ditayangkan awak media masih mencoba mengkonfirmasi beberapa pihak terkait.

😘

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sat Lantas Polres Pulang Pisau cegah kecelakaan dengan meningkatkan Patroli di daerah rawan laka lantas

Artikel

Personil Polsek Kahayan Kuala giat KRYD berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas.

Artikel

Maklumat Kapolda Kalteng di Tempelkan di Tempat Umum Supaya Bisa dibaca Masyarakat

Artikel

Pembagian Brosur Kepada Pengguna Jalan

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Sebangau Kuala Aktif Sambangi Warga Malam Hari

Uncategorized

Pererat Sinergitas, Satbinmas Polresta Palangka Raya Sambangi Dishub dan Satpol PP Kota

BERITA UTAMA

Peringati 1 Muharram 1448 H, Lia Istifhama Sampaikan Pesan Menyentuh tentang Harapan dan Keberkahan

Uncategorized

Sambangi Pemilik Fery Penyebrangan Sampaikan Himbauan Keselamatan Dalam Berlayar