Polsek Sabangau Pam Sholat Tarawih Di Masjid Kubah Hijau Al-Abrar

Polresta Palangka Raya – Sebagai upaya untuk menciptakan Keamanan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) dalam pelaksanaan ibadah, sejumlah personel Polsek Sabangau pun disiagakan.

Berada di sekitar Masjid Kubah Hijau Al-Abrar yang berada di Jalan Mahir Mahar, para petugas pun dengan penuh semangat memberikan beberapa bentuk pelayanan kepolisian sekaligus pengamanan (Pam).

Baca juga  Prajurit Yonif 3 Marinir Juara Pertama Lomba Fun Game

Dimulai dari rekayasa lalu lintas, membantu menyeberangkan jalan sejumlah warga, hingga mengarahkan para pengendara agar menata parkiran yang rapih sehingga memudahkan para jama’ah yang akan menunaikan kewajiban.

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Padal Ipda Ade Maulana saat dikonfirmadi pun membenarkan hal tersebut, Selasa (4/4/2023) malam.

Baca juga  Wisudawan Ikuti Jalan Transformasi Digital

“Jadi memang benar, guna menjamin kondusifitas saat pelaksanaan ibadah Sholat Isya dan Tarawih, kami tadi telah memberikan pengamanan secara ketat yang berlangsung di Masjid Kubah Hijau Al-Abrar,” katanya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Pererat Tali Silaturahmi, Danramil 14/Pejagoan Menggelar Tarawih Bersama Warga Pejagoan

Uncategorized

Teguran Humanis Kepada Pengendara Sepeda Motor Yang tidak Menggunakan Helm

BERITA UTAMA

Polri Salurkan 5.000 Liter Air Bersih Untuk Warga Dukuhbangsa

Uncategorized

Sambangi Objek Wisata, Piket SPK Polsek Bukit Batu Sampaikan Ini

Artikel

Perlombaan Dankodaeral VI Cup Seri 4 Katinting Race Laikang se-Sulselbar Tahun 2025 Secara Resmi Dibuka

Uncategorized

BABINSA MEMBERIKAN MATERI WAWASAN KEBANGSAAN TENTANG NILAI-NILAI PANCASILA DI SDN WILAYAH BINAANNYA

Uncategorized

Melaksanakan kegiatan Apel & Anev guna Penyampaian arahan dari Pimpinan kepada Anggota terkait tugas di lapangan.

Uncategorized

Tingkatkan Sinergitas, Jum’at Curhat Kapolresta Palangka Raya dengan PLN Rayon Timur