Datangi Masjid Al-Muhajirin, Polsek Rakumpit Amankan Sholat Jama’ah Isya dan Tarawih

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Rakumpit Iptu Waryoto memerintahkan kepada para personelnya untuk tetap memberikan pelayanan prima ke masyarakat.

Pada bulan suci Ramadhan 1444 H ini misalnya, para personel ditugaskan untuk mengamankan jalannya Sholat Isya dan tarawih yang dikerjakan secara berjam’ah.

Baca juga  Polres Jombang Launching Aplikasi E-Pelayanan Masyarakat dan WhatsApp Center Lapor Pak Kapolsek

“Dengan hadirnya kami pada Sholat Isya dan Tarawih berjama’ah ini, diharapkan bisa memberikan rasa aman bagi warga sedang menunaikan kewajiban khususnya di Masjid Al-Muhajirin,” ungkapnya.

“Untuk itu bagi masyarakat yang beragama Islam pada bulan Ramadhan kami persilahkan berlomba-lomba untuk memperoleh keberkahan dari Allah SWT,” harapnya, Jum’at (7/4/2023) malam.

Baca juga  Pendaftaran Akpol, Bintara, dan Tamtama Polri 2025 Dibuka hingga 6 Maret

Terkait keamanan, terang Waryoto, pihaknya akan berusaha semaksimal mungkin menjamin kondusifitas selama ibadah tersebut berlangsung.

“Bagi masyarakat yang beragama Islam silahkan lakukan rangkaian peribadatan sesuai tuntunan yang dianjurkan,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Program Bajaka Presisi Polres Pulang Pisau tidak hanya sasar anak anak saja yang disambangi

BERITA UTAMA

Polina, Upaya Turunkan Stunting Di Brebes

Artikel

Tidak Segera Tangkap DPO, Ini Ujar Kapolsek Semampir Ngeri

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Food Estate Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Personil Polsek Pandih Batu Laksanakan Sosialisasi Dengan Menggunakan Spanduk Larangan Karhutla

Uncategorized

Bazar UMKM Kodim 0830/Surabaya Utara Ikut Serta Meriahkan Baksos Kesehatan Dalam Rangka HUT Ke-78 TNI

Artikel

Jelang Nataru 2025: Satlantas Polres Madiun Intensifkan Razia Knalpot Brong dan Helm SNI

Artikel

Polsek Pandih Batu Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas