Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 12 Januari 2023 - 16:47 WIB

Perketat dalam Penerapan Prokes Cegah Covid 19, Menjadi Tugas Personel Polsek Maliku

Polres Pulang Pisau – Upaya pencegahan penanganan virus corona terus dilakukan oleh Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng dengan memberikan edukasi kepada warga lebih-lebih Anggota Polsek Maliku, untuk selalu mencuci tangan dan wajib memakai masker yang akan memasuki Mako Maliku, Kamis (12/01/2023) pagi.

Baca juga  Kepala BNPB Letjen TNI Dr. Suharyanto di Mata Senator Lia Istifhama: Tegas, Humanis, dan Konsisten Sejak Jadi Pangdam

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono.,S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Iptu Laaser Kristovor, S.H. menjelaskan pemasangan tempat cuci tangan dan penyediaan sabun serta air bersih dengan maksud agar anggota Polsek dan masyarakat yang datang ke mako untuk upaya mencegah penyebaran virus corona.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Desa Sanggang Polsek Pandih Sambangi Masyarakat Dengan Beri Imbauan

“Kami memasang tempat cuci tangan dan penyediaan sabun serta air bersih dengan maksud agar anggota polsek ataupun masyarakat yang datang ke Mako Polsek Maliku senantiasa bisa menjaga kebersihan serta untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona” ucap Kapolsek Maliku.

Share :

Baca Juga

Artikel

Bati Tuud Koramil 13 Buluspesantren Menjadi Pembina upacara Guna Tanamkan Cinta Tanah Air

Uncategorized

Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

Uncategorized

Polsek Maliku Maksimalkan Kegiatan Patroli Malam Cegah Potensi Gangguan Kamtibmas.

Uncategorized

Apa yang di lakukan Sat Binmas Polres Pulpis dengan mobil Pos Polisi Kelilingnya, lihat disini.

Artikel

Demi Keamanan Wilayah Piket Koramil 11/Mirit Patroli Malam

Uncategorized

Rutin personil polsek banama tingang sosialisasi tentang larangan karhutla.

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Food Estate Melaksanakan Cek Sawah untuk Pengawasan Keamanan dan Ketahanan Pangan

Artikel

Polisi Pertebal Pengamanan Pengesahan 354 Warga Baru PSHT Cab.Pasuruan Berjalan Aman dan Kondusif