Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 13 Januari 2023 - 13:27 WIB

Jaga Kebugaran, Dandim 1208/Sambas Laksanakan Goes Dan Senam Bersama Anggota

Foto : Jaga Kebugaran, Dandim 1208/Sambas Laksanakan Goes Dan Senam Bersama Anggota

Foto : Jaga Kebugaran, Dandim 1208/Sambas Laksanakan Goes Dan Senam Bersama Anggota

Sambas – Komandan Kodim 1208/Sambas Letnan Kolonel Inf Dadang Armada Sari S.I.P beserta Prajurit dan PNS Kodim Sambas menggelar Goes dan olahraga senam sehat bersama. Adapun senam di gelar di lapangan Upacara Makodim 1208/Sambas, Jalan Tabrani, Desa Lumbang, Kec. Sambas Kab. Sambas, Jumat (13/01/23).

Gowes kali ini juga diikuti oleh para Perwira Seksi, Danramil Jajaran dan beberapa Anggota Kodim 1208/Sambas

Dalam Goesnya Dandim mengatakan, giat tersebut merupakan aksi positif dan penuh manfaat untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran tubuh. “Tidak sekedar meningkatkan kesehatan saja, momen seperti ini juga dapat lebih mempererat tali silaturahmi”

Foto : Jaga Kebugaran, Dandim 1208/Sambas Laksanakan Goes Dan Senam Bersama Anggota

Komandan Kodim 1208/Sambas Letnan Kolonel Inf Dadang Armada Sari, S.I.P dalam kegiatan tersebut menambahkan, olahraga merupakan kebutuhan prajurit serta sebagai program Komando Atas dalam rangka mewujudkan keluarga sehat.

Baca juga  Kodim 0713 Brebes Latihan Bela Diri Taktis

“Kami bersama keluarga besar Kodim 1208/Sambas melaksanakan kegiatan senam bersama dalam rangka untuk memelihara kesehatan serta menjalin tali silaturahmi antar Anggota sehingga terjalinnya hubungan kekeluargaan yang harmonis,” Ujarnya.

“Disamping bisa menjaga keharmonisan dengan Anggota, kegiatan ini juga sebagai ajang bertukar pikiran dan memperkuat ikatan batin antar Anggota Kodim 1208/Sambas diharapkan kepada seluruh prajurit Kodim 1208/Sambas agar tetap kompak, solid, profesional dan tetap bijak dalam berkomunikasi sosial dengan masyarakat serta mampu menciptakan kemanunggalan TNI-Rakyat yang merupakan dasar dari sifat teritorial, mengingat kita adalah prajurit Satkowil yang pada umumnya selalu bersama dan berkomunikasi langsung dengan masyarakat serta jangan lupa mengawali setiap langkah dengan berdoa, Imbuhnya.

Baca juga  Sambang Kamtibmas Presisi Sat Binmas Polres Pulang Pisau Ke Masyarakat Di Desa Hanjak maju

“Semoga cucuran keringat hari ini berguna bagi kesehatan tubuh kita, sehingga dalam menghadapi tugas kedepannya kita tetap semangat,” Tutup Letkol Inf Dadang.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Para Perwira Staf, Danramil Jajaran, Instruktur Senam, Prajurit dan PNS Kodim 1208/Sambas.
(Pendim 1208-Sambas).

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Masih Motivasi Penurunan Stunting

BERITA UTAMA

Satsamapta Polresta Palangka Raya Cek Debit Air

BERITA UTAMA

Patroli Malam Monitoring Kamtibmas di lingkungan Pertokoan Wilkum Polsek Maliku.

Uncategorized

Sambangi desa anggota polsek sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warganya

BERITA UTAMA

Murid SMKN 1 Tonjong Juga Dibekali POL Milter

BERITA UTAMA

Terima 25 Siswa SPN Polda Kalteng, Kapolresta Palangka Raya: Laksanakan Rangkaian Lajta dengan Baik

BERITA UTAMA

Ini yang di Lakukan Personel Satpolairud Ajak Warga Untuk Mengikuti Pemilu Secara Damai dan Sejuk

Artikel

DALAM RANGKA HARI ULANG TAHUN (HUT) BAYANGKARA KE 79 JAJARAN KORAMIL 09 MENDATANGI KANTOR POLSEK PRAGAAN