Home / Uncategorized

Rabu, 19 April 2023 - 17:38 WIB

Bhabinkamtibmas Sampaikan Larangan Karhutla Kepada Masyarakat Kecamatan Kahayan Tengah

Polres Pulang Pisau – Dalam rangka mencegah kebakaran hutan dan lahan (Karhutla), Polsek Kahayan Tengah, Polres Pulang Pusau, Polda Kalteng Sampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat Kecamatan Kahayan Tengah Kabupaten Pulang Pisau, Rabu (19/04/2023)

Kapolres Pulang Pisau, AKBP. Mada Ramadita S.I.K., melalui Kapolsek Kahayan Tengah AKP. Nurheriyanto Hidayat, S.H., M.Si, menyampaikan bahwa Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah juga memberikan edukasi larangan membakar hutan dan lahan dalam rangka pencegahan sejak dini karhutla.

Baca juga  Antisipasi Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

“Polsek Kahayan Tengah telah menggelar kegiatan Patroli menyampaikan himbauan Karhutla sejak dini dengan sasaran pemukiman Masyarakat di Kecamatan Kahayan Tengah Kabupaten Pulang Pisau,” ujar Kapolsek.

Baca juga  Pencegahan aksi premanisme Satsamapta rutin laks Patroli Dialogis di Fasilitas Public

Disampaikan juga pesan- pesan kamtibmas dalam rangka upaya pencegahan Karhutla dengan penyampaian media himbauan sabhara media ‘SUMAN ELA DENGAN ASEP’ dalam rangka Edukasi serta menghimbau masyarakat untuk tidak membuka lahan dengan cara membakar.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Berikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga Saat Sedang Patroli Dialogis

Artikel

Polri, BGN YKB, Uji Coba SPPG, Polri di Pejaten dan Cipinang

BERITA UTAMA

Polres Pasuruan Gelar Jum’at Curhat Dan Bansos Di Wilayah Kecamatan Gempol

Artikel

323 Orang, Polrestabes Surabaya Sita 2,47 Gram Sabu dan Ribuan Pil Ekstasi

Artikel

Hari ke-27 Ramadhan, Polresta Pontianak Kembali Tebar Kebaikan dengan Berbagi Takjil Gratis

Artikel

Kapolres Probolinggo Kota Kunjungi Korban Laka Perlintasan Kereta Api Beri Dukungan dan Doa

Artikel

Pria Asal Bangkalan Moh Robin Resmi Ketua Komunitas Aliansi Jurnalis Independen Bangkalan AJIB

Uncategorized

Sosialisasikan Tentang Saber Pungli, di Lakukan oleh Personil Polsek