Dispen Kormar (Jakarta). Dalam rangka mempererat tali silahturahmi dan kebersamaan, prajurit Tidur Dalam (TD) Batalyon Infanteri 6 Marinir melaksanakan halal bihalal dan ramah tamah dalam rangka merayakan hari raya Idul Fitri 1444 Hijriyah yang bertempat di Mako Yonif 6 Marinir, Ksatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan Sabtu (22/04/2023).
Kegiatan diawali dengan Sholat idul fitri secara berjamaah di lapangan apel Brigif 1 Mar kemudian dilanjutkan silahturahmi Halal Bihalal oleh seluruh Prajurit Yonif 6 Marinir dan diakhiri ramah tamah yang dilaksanakan di Lapangan Futsal Yonif 6 Marinir .
Dalam kesempatan tersebut Komandan Batalyon Infanteri 6 Marinir Letkol Mar Rismanto Manurung, M. Tr.Opsla.,CTMP, menyampaikan “selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H Minal Aidin Walfaidzin mohon maaf lahir dan batin, apabila ada salah perkataan maupun perlakuan yang kurang berkenan kepada seluruh prajurit Yonif 6 Marinir mohon untuk saling memaafkan.
”Di Hari kemenangan ini mari kita meriahkan dan sambut dengan hati bersih dan suci , walaupun pada kesempatan kali ini kita belum bisa merasakan lebaran di rumah akan tetapi kita masih bisa merasakan kebersamaan bersama keluarga besar Anggota Tidur Dalam Yonif 6 Marinir ” tambahnya.