Home / Uncategorized

Jumat, 28 April 2023 - 17:18 WIB

Kanit Samapta Polsek Pandih Batu Menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

Polres Pulang Pisau – Dalam mencegah dan antisipasi kebakaran hutan dan lahan, Polsek Pandih Batu, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng melakukan himbauan karhutla kepada warga, Jumat (28/04/2023)

Kegiatan pemasangan Spanduk dan himbauan yang disampaikan tentang Maklumat Kapolda Kalteng yang berisi Sangsi Pidana terhadap pelaku pembakaran hutan dan lahan.

Baca juga  BERBAGI BERKAH RAMADHAN, KORPS MARINIR DAN ALUMNI SMAN 37 JAKARTA ANGKATAN 92 SANTUNI ANAK YATIM

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Husni Setiawan mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan yang wajib dilakukan oleh Kanit Samapta Polsek Pandih Batu demi meminimalisir terjadinya kebakaran hutan dan lahan khususnya di Wilayah Kecamatan Pandih Batu.

Baca juga  Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

Saya mengharapkan kepada masyarakat dapat mendukung kegiatan ini sehingga wilayah Kecamatan Pandih Batu bebas dari kebakaran hutan dan lahan, Ucap Iptu Husni.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Petugas Patroli Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Kamtibmas untuk Satuan Pengamanan Bank

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambang warga berikan pesan-pesan kamtibmas.

Artikel

Soft Launching Koperasi Melati: Suntikan Segar Ekonomi Sambiganen dari Gagasan Kang Ri

Artikel

TNI Manunggal Bersama Warga Kuin Kecil Angkut Material Untuk Pengurukan Jalan

Artikel

Antisipasi Luapan Air, Polsek Pandih Batu Pantau Ketat Sungai Kahayan

Artikel

Wisudawan Ikuti Jalan Transformasi Digital

BERITA UTAMA

Rutinitas Personil polsek Kahayan kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala