Home / Uncategorized

Jumat, 28 April 2023 - 23:46 WIB

Polsek Pahandut Gelar Jumat Curhat di Pelabuhan Rambang

Polresta Palangka Raya – Polsek Pahandut Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus berupaya mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif dengan melibatkan peran serta aktif masyarakat di Wilayahnya.

Salah satunya dengan bertatap muka dan berdialog secara langsung bersama warga pada kegiatan kegiatan Jum’at Curhat sebagaimana yang berlangsung di Pelabuhan Rambang Jalan Riau Kota Palangka Raya, Jum’at (28/4/2023) pagi.

Baca juga  Personil Polsek Pahandut Hadiri Undangan Peringatan Hari Meteorogi Dunia ( HMD ) ke 73 tahun 2023

Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 08.30 WIB tersebut dilaksanakan oleh Panit Binmas Polsek Pahandut Aiptu Edi Supriyanto Bersama anggota Bhabinkamtibmas Bripka M. Hamsin, Bripka Nur Rohim dan Bripda Galang Jalu.

Pada kesempatan tersebut Polsek Pahandut menerima sejumlah saran dan masukan dari sejumlah juru parkir terkait situasi Kamtibmas hingga kritik terkait sejumlah pelayanan Kepolisian yang ada di Wilayah Polsek Pahandut.

Baca juga  sialisasikan Larangan Karhutla Anggota Satpolairud Datangi Pengunjung Pasar

Edi menegaskan, seluruh masukan yang diterima dari masyarakat terkait Kamtibmas akan segera disampaikan kepada pimpinan dalam hal ini Kapolsek Pahandut untuk dapat segera ditindaklanjuti.

“Kami mengucapkan sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas saran, masukan hingga kritik yang disampaikan oleh masyarakat sebagai sarana evaluasi bagi perbaikan Polri khususnya Polsek Pahandut kedepan,” tandasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

Pj. Wali Kota Kunjungi LPK Harmonis, Tempat TUT Barber ke-5 di Indonesia

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Black Spot, Sasaran Daerah Rawan Kecelakaan

Artikel

Polsek Asemrowo Gerak Cepat Amankan Pelaku Penganiayaan

Uncategorized

Awas!!!! Antisipasi Cuaca Panas Anggota Satpolairud Berikan Himbauan Larangan Karhutla

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat Bhabinkamtibmas Food Estate Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Artikel

Perkuat Sinergi, GSI Silaturahmi ke BNNK Sidoarjo

Uncategorized

Tetap Laksanakan Himbauan Karhutla Secara Rutin Polsek Pandih Batu.

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi Kepada Masyarakat