Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Kamis, 4 Mei 2023 - 22:05 WIB

Polresta Palangka Raya Gelar Apel Pam Aksi GEPAK

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kabag Ops Kompol Ganda B. Napitupulu memimpin apel, Kamis (4/5/2023) pagi.

“Jadi apel yang kami selenggarakan ini merupakan sebuah bentuk kesiapan sekaligus pengecekan para personel,” katanya di Halaman Kantor Pemerintah Kota Palangka Raya di Jalan Tjilik Riwut Km. 5.

Baca juga  Prajurit Satgas Pamtas RI-Malaysia Terima Penghargaan dari Panglima TNI

“Karena berdasarkan laporan yang kami terima, hari ini akan diselenggarakan aksi damai oleh masyarakat yang tergabung dalam Gerakan Pemuda Asli Kalimantan (GEPAK),” ujarnya.

Selain Polresta Palangka Raya, terang Ganda, pada pengamanan aksi damai tersebut juga telah disediakan sejumlah personel Ditsamapta Polda Kalteng, Kodim 1016 Palangka Raya, Dishub, Satpol PP dan Dinas Damkar guna memaksimalkan kegiatan kepolisian yang dilakukan.

Baca juga  PERSONEL INTELIJEN DAN PROVOS LAKSANAKAN PEMERIKSAAN TERHADAP PRAJURIT PURNA TUGAS

“Jadi sebagai informasi bagi rekan-rekan, jumlah personel Polresta Palangka Raya sebanyak 81 anggota ini ditambah lagi kekuatan dari Ditsamapta Polda Kalteng, Kodim 1016 Palangka Raya, Dishub, Satpol PP dan Dinas Damkar,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Polsek Kerambitan Panen Jagung Program Ketahanan Pangan Bergizi

Artikel

Perkuat Mobilitas dan Operasional, TNI AU Terima 100 Unit Maung MV3

Artikel

Cegah Demam Berdarah, Babinsa Koramil 0808/20 Sananwetan Ajak Warga Bersihkan Lingkungan

BERITA UTAMA

Perkuat Sinergitas Kapolres Madiun Kota Silaturahmi ke Mako Yonif Para Raider 501/BY

BERITA UTAMA

Polisi Hadir di Tengah Duka, Sat Samapta Polres Pulang Pisau Kawal Jenazah Lewat Program SIKAJA

Artikel

Satgas Pamtas Yonif 111/KB Berikan Pengamanan Kedatangan Uskup Agung Merauke Di Boven Digoel Papua Selatan

BERITA UTAMA

Babinsa Banjareja Koramil 19/ Kuwarasan Bersama Tiga Pilar Desa Salurkan Bantuan

Artikel

Patroli Rawan Laka, Piket Lalulintas Pantau Daerah Rawan Kecelakaan.