Home / Uncategorized

Selasa, 9 Mei 2023 - 00:13 WIB

Sambangi Minimarket, Patmor Samapta Polresta Sampaikan Pesan Kamtibmas

Polresta Palangka Raya – Personel Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus berupaya mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dengan melaksanakan patroli.

Sebagaimana yang dilaksanakan oleh tim Patmor Samapta Polresta Palangka Raya yang dipimpin oleh Bripda Deny M bersama Bripda M Zeprianor dengan menyambangi Minimarmet di Tingang Kota Palangka Raya, Senin (8/5/2023) siang.

Baca juga  Antisipasi Sumbatan Aliran Sungai, Babinsa Beserta Warga Kelurahan Sananwetan Gelar Minggu Bersih

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasat Samapta AKP Gatoot Sisworo, S.Sos mengungkapkan, selain menjaga situasi Kamtibmas patroli tersebut juga merupakan salah satu bentuk pelayanan kepada masyarakat.

Kepada karyawan Swalayan, Deny juga menyampaikan agar mengecek kembali barang dagangan, untuk menghindari adanya makanan kadaluarsa atau makanan yang sudah tidak layak di konsumsi.

Baca juga  Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri Undangan Musyawarah Desa (Musdes)

“Tetap waspada dan jangan ragu untuk segera menghubungi kami apabila menemukan adanya gangguan Kamtibmas maupun tindak pidana yang memerlukan kehadiran petugas Kepolisian,” pungkasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

PN Jaktim Gelar Sidang Dugaan Pencemaran Nama Baik Presdir Suzuki Finance Indonesia

Uncategorized

Kota Praja Mojokerto Makin Cantik Berhias Arsitektur dan Budaya Majapahit

Artikel

Ciptakan Pilkada Serentak 2024 Aman dan Damai di NTB Kaops NCS Polri Minta Para Kapolres Bisa Kelola Potensi Konflik

Artikel

Resepsi Kenegaraan HUT RI ke-80 Kecamatan Loceret Berlangsung Meriah

Artikel

Dugaan Eksploitasi Anak di Tempat Prostitusi Grati, Pasuruan: Aparat Diminta Bergerak Cepat

Artikel

Simulasi, Tolak Hasil Pilkada Massa Bentrok Dengan Petugas di Brebes

Artikel

H. Slamet Junaidi – H. Ahmad Mahfudz Resmi Dilantik Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang Oleh Presiden Republik Indonesia

Artikel

Kapolri Hadiri HUT ke-52 KSPSI