Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Selasa, 9 Mei 2023 - 15:30 WIB

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri FKP Regsosek di Desa Kalipurwo

KODIM 0709/ KEBUMEN – Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Serda Jumadi bersama Bhabinkamtibmas Polsek Kuwarasan Bripka Zaenal Arifin menghadiri sekaligus melaksanakan pengamanan Forum Konsultasi Publik (FKP) Tahun 2023 desa Kalipurwo dalam rangka pendataan Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) Tahun 2022 yang bertempat di balai desa Kalipurwo Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Senin (08/05/2023)

Baca juga  Beredarnya vidio keributan di Rumah Pemotongan Hewan (RPH)

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Kebumen ini diikuti oleh Peserta FKP dari unsur perwakilan tokoh masyarakat, Kades Kalipurwo selaku fasilitator dan Ketua RT se desa Kalipurwo.

Pada kesempatan tersebut, Serda Jumadi menyampaikan bahwa, “Data hasil FKP akan menjadi cikal bakal satu data perlindungan sosial dan pemberdayaan masyarakat,” terangnya

Baca juga  Babinsa Posramil Panyipatan Kodim 1009/Tla Laksanakan Jum’at Bersih di Masjid Jami Al Mujahidin

“Semoga dengan adanya Pelaksanaan Forum Konsultasi Publik (FKP) Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) nantinya dapat berjalan dengan baik dan menghasilkan data yang berkualitas,” pungkasnya (SSY’95ARM/Pendim)

Share :

Baca Juga

Artikel

Apel Kesiapan May Day 2026, Polres Tegal Tegaskan Pengamanan Humanis dan Terukur

BERITA UTAMA

Semarakan Hari Bhayangkara Ke-77, Polres Tegal Kota Gelar Lomba Futsal

Artikel

Polres Pelabuhan Tanjungperak Berhasil Ungkap Pelaku Kasus Narkoba, 66 Tersangka Diamankan

BERITA UTAMA

Polres Tegal Hadir di Sekolah, Kasat Binmas Ingatkan Pelajar Bahaya Judi Online

BERITA UTAMA

Kawal Rencana Kerja Pemerintah 2026, Kapolres Pulpis Ikuti Rapim Polri Secara Virtual

Artikel

Babinsa Desa Sungai Nyirih Komsos Bersama Petani Kelapa Wilayah Binaan

BERITA UTAMA

Empat Perwira Kodim Brebes Alih Tugas dan Satu Pensiun

Artikel

Dongkrak Swasembada Pangan Babinsa Desa Karangsono, Bantu Petani Panen Jagung