Home / Uncategorized

Jumat, 12 Mei 2023 - 20:08 WIB

Kapolres Pulang pisau pimpin olahraga pagi

 

PULANG PISAU, 12/5/2023 Kapolres Pulang pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K memimpin langsung olahraga pagi dihalaman Mapolres Pulang pisau diikuti oleh Wakapolres Kompol Edia Sutaata, S.H., MH, para PJU dan seluruh personil Polres Pulang pisau.

Baca juga  Komandan Pasmar 2 Buka Geladi Posko LSL II Aspek Laut TW. III Pasmar 2 TA 2024

Sebelumnya Kapolres menyampaikan pesan ” agar seluruh anggotanya tidak boleh bermalas malasan untuk berolahraga, sisihkan waktu agar badan tetap sehat dan bugar minimal 2 kali seminggu, tidak ada alasan karena kesibukan saya yakin kalian bisa dan ada waktu” tegasnya. (humas Polres Pulpis)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 1503-01/Tual Masuk Hutan Ambil Air Bersih Layani Warga Mastur Baru Selama Ramadhan

Uncategorized

DDS Merupakan Cara Bhabinkamtibmas Dekat dengan Masyarakat

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Himbau Masyarakat Agar Stop Lakukan Penambangan Liar Yang Dapat Merusak Lingkungan

Artikel

Personil Bhabinkamtibmas Polsek Sebangau Kuala aktif sambangi masyarakat di Desa Sebangau Permai dan memberikan himbauan dan pesan kamtibmas

Artikel

Polres Kediri Kota Blusukan ke Sekolah Cegah Perundungan Antarpelajar

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Terus Sosialisasikan Saber Pungli ke warga

Uncategorized

Pengecekan Sarpras dalam antisipasi karhutla diwilkum polsek sebangau kuala

Artikel

Silaturahmi Pimpinan, Dandim 1002/HST dan Kapolres Sepakat Perkuat Sinergitas