Home / Uncategorized

Jumat, 12 Mei 2023 - 20:33 WIB

Personel Polsek Sebangau Kuala sebarkan Akun Media Sosial Kepada Masyarakat

 

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Sebangau Kuala telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi Akun Media sosial Humas Polres Pulang, Jum’at (12/05/2023).

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K, melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Suwanto, S.Sos. menuturkan adapun maksud dan tujuan dari giat tersebut dilaksanakan guna mewujudkan sumber informasi resmi kepada masyarakat melalu akun media sosial yang di miliki Polres Pulang Pisau.

Baca juga  Dandim 1612/Manggarai, Memperingati HUT TNI ke-78 dengan Kegiatan Doa Bersama

bahwa kita saat ini hidup di dua era, era demokrasi di mana masyarakat mempunyai kebebasan di dalam mengkritisi aparatur negara, di era globalisasi ini berpengaruh di kehidupan masyarakat. Untuk itu masyarakat harus benar benar menggunakan media sosial agar tidak mendapatkan sanksi dalam hal salah menggunakan media sosial.

Baca juga  DANKORMAR OLAHRAGA BERSAMA JALAN SEHAT DAN MENEMBAK PISTOL

“Karena polri dalam hal ini sebagai pembina Kamtibmas harus mencegah sesuatu yang akan menimbulkan gangguan Kamtibmas karena di sebabkan oleh pengguna media sosial, serta Kegiatan ini dilaksanakan guna juga mengajak masyarakat untuk mengikuti/Follow akun media sosial yang dimiliki polres pulang pisau guna mempermudah mendapatkan informasi dan aduan melalui media sosial, Tutup Kapolsek

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Perjuangkan Hak Pemilu Warga Binaan, Kalapas Pemuda Madiun Temui Kepala Disdukcapil Bahas Perekaman e-KTP Warga Binaan

BERITA UTAMA

Sempat Tertutup Longsor Tebing, Akses Jalan Desa Waru Kini Normal Kembali

Uncategorized

Sampaikan Pesan Kamtibmas Oleh Personil Polsek Maliku Kepada Warga

Uncategorized

Antisipasi terjadinya Begal Satsamapta laks Patroli Perintis Presisi

Artikel

Divisi Humas Polri Goes To Campus Universitas Pancasila: Mahasiswa Sasaran Empuk Bandar Narkoba

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Uncategorized

Uji Petik Penilaian Kinerja PTSP dan PPB Pemkot Tegal Tahun 2024, Secara Umum Sudah Bagus

BERITA UTAMA

Dandim Brebes dan Tegal Tennis Bersama Polri dan Stakeholder