Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Senin, 29 Mei 2023 - 22:52 WIB

Patroli Sambang Sekolah, Samapta Polresta Palangka Raya Sampaikan Ini

Polresta Palangka Raya – Satuan Samapta Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng melaksanakan patroli sambang ke SMUN-2 Jalan K.S. Tubun Kota Palangka Raya, Senin (29/5/2023) pagi.

Patroli yang dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB tersebut dipimpin oleh PS. Kanit Turjawali Ipda Agus Setyawan beserta dua personel Samapta Briptu Jariyadi dan Bripda Janreki Sepriadi.

Baca juga  Danramil 14/Pejagoan Hadiri Sertijab Kapolsek Pejagoan

Agus menuturkan, selain mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif patroli sambang dialogis tersebut juga bertujuan untuk menjalin kemitraan dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat.

Agus juga mengibau Guru SMA Negeri 2 Palangka Raya untuk tetap waspada terhadap potensi terjadinya perkelahian antar pelajar, penyalah gunaan Narkoba dan obat-obatan maupun gangguan Kamtibmas lain saat proses belajar mengajar.

Baca juga  Polresta Mojokerto Lakukan Pengawasan di Dua Jalur Yang Berpotensi Untuk Balapan

“Kami juga berkoordinasi terkait waktu pembukaan penerimaan peserta didik baru yang akan dimulai pada tanggal 26 Juni 2023 serta bertemu dan berdialog langsung dengan pembina Osis Bapak Rudi Hilkya, S.Pd., M.Pd,” tandasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

Kunjungi Brebes Selatan, Asrofi Disambut Hangat Tokoh Masyarakat Salem

BERITA UTAMA

Lingkungan Bersih, Pelayanan Maksimal: Komitmen Polres Pulang Pisau untuk Masyarakat

BERITA UTAMA

Berikan Motivasi, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Kunjungi Pelaku UMKM

BERITA UTAMA

Sinergi Pemberdayaan Keluarga dan Kreativitas UMKM, TP PKK Simokerto Susun Program Kerja 2026 Sekaligus Gelar Cooking Class Bersama SHE RADIO

Artikel

Latihan Peraturan Baris-Berbaris Menjadi Kegiatan Rutinitas Personel Kodim 1009/Tanah Laut Sebelum Kegiatan

BERITA UTAMA

Usai Serah Terima, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Kontrol Kondisi 27 Tahanan

Artikel

Anggota Satpolairud Sambangi Masyarakat Pesisir Ajak Tidak buang Sampah Kesungai

Artikel

Pangdam II/Swj Ada Calo Seleksi Catar Akademi TNI…Proses!