Home / Uncategorized

Jumat, 2 Juni 2023 - 21:51 WIB

Rangkul Warga, Polsek Rakumpit Tumbuhkan Kepedulian Masyarakat Jaga Kondusifitas

Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Kelurahan Pager Aipda Eko Pramono kembali melaksanakan door to door system (DDS) ke sejumlah warga binaannya, Jum’at (2/6/2023) pagi.

Bertempat di salah satu warga binaan yang sedang mengadakan syukuran di Jalan Tumbang Talaken Km. 64 Kelurahan Pager, petugas ini terlihat menyampaikan sejumlah pesan-pesan Kamtibmas.

Baca juga  Pimpin Rakernis, Kadiv Humas Minta Jajaran Jaga Kepercayaan Masyarakat ke Polri

Dilokasi, aparat kepolisian juga mengajak para warga untuk selalu bersama-sama dalam memelihara situasi Kamtibmas agar tetap berjalan pada koridornya.

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Rakumpit Iptu Waryoto menuturkan, jika program DDS merupakan salah satu cara dalam mengendalikan situasi Kamtibmas.

Baca juga  Polrestabes Surabaya Terjunkan 2.503 Personel Gabungan Amankan Lanjutan Liga 1 Persebaya vs Bali United

“Karena melalui kegiatan ini, kami dari Polsek Rakumpit bisa secara langsung mengetahui perkembangan situasi yang ada dilingkungan masyarakat,” katanya.

“Disamping itu, kami tentu berharap, sinergitas yang sampai sekarang sudah terjaga dengan baik bisa dipertahankan sebagaimana mestinya,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Jalin Soliditas, Polsek Sabangau Ikuti Senam Sehat Masal

BERITA UTAMA

Personel Polsek Pandih Batu sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan.

BERITA UTAMA

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Bagikan Brosur Kepada Pengguna Jalan Raya

Artikel

Oknum Polisi Peras, Mahasiswa di Surabaya Sudah Diamankan

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Lakukan Sosialisasi Saber Pungli

Uncategorized

Rutin Personil Polsek Kahayan Tengah Sosialisasi Tentang Larangan Karhutla

Artikel

Dandim 0707/Wonosobo Tekankan Profesionalisme dan Hindari Pelanggaran di Tahun 2025

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan.