Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Jumat, 2 Juni 2023 - 23:02 WIB

Dandim 1612/Manggarai Letkol Arh Drian Priyambodo S.E Terus Memantau Pembangunan Jembatan Penyeberangan Cross Way dalam Program TMMD ke-116

Manggarai Timur, 02 Juni 2023 – Dalam rangka menjalankan program TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD) ke-116, Dandim 1612/Manggarai, Letkol Arh Drian Priyambodo S.E, terus memantau dengan seksama perkembangan pembangunan Jembatan Penyeberangan Cross Way di Desa Bea Ngencung, Kecamatan Rana Mese, Kabupaten Manggarai Timur.

Pemerintah daerah setempat telah menginisiasi program TMMD ke-116 dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas infrastruktur dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Salah satu proyek terpenting dalam program ini adalah pembangunan Jembatan Penyeberangan Cross Way yang akan memberikan akses yang lebih baik bagi masyarakat setempat.

Letkol Arh Drian Priyambodo S.E, selaku Dandim 1612/Manggarai, telah menunjukkan komitmen yang tinggi dalam memantau dan memastikan pembangunan jembatan berjalan sesuai rencana. Beliau secara rutin mengunjungi lokasi pembangunan, memberikan arahan kepada tim konstruksi, dan berkoordinasi dengan pihak terkait untuk memastikan progres pembangunan berjalan lancar.

Baca juga  Terus Berikan Himbauan Kamtibmas Personil Satbinmas Sambangi Petugas SPBU

Pada kunjungan terbarunya, Letkol Arh Drian Priyambodo S.E menyatakan kepuasannya terhadap kemajuan yang dicapai dalam pembangunan Jembatan Penyeberangan Cross Way. Beliau berharap pembangunan dapat segera selesai tepat waktu dan dapat segera dimanfaatkan oleh masyarakat.

Jembatan Penyeberangan Cross Way ini diharapkan akan memberikan manfaat besar bagi masyarakat setempat. Selain mempermudah akses transportasi, jembatan ini juga akan membuka peluang baru untuk pengembangan ekonomi daerah. Masyarakat pun merasa sangat antusias dengan proyek ini dan menyambut baik perhatian yang diberikan oleh Letkol Arh Drian Priyambodo S.E.

Letkol Arh Drian Priyambodo S.E menekankan pentingnya kolaborasi antara TNI, pemerintah daerah, dan masyarakat dalam menjalankan program TMMD ke-116. Ia berharap kerjasama yang solid ini akan membawa perubahan positif yang signifikan bagi daerah Manggarai.

Baca juga  KETUA YAYASAN KARTIKA JAYA KORDINATOR KOREM 062 MENERIMA PENYERAHAN PIALA DARI SISWA-SISWI BERPRESTASI SD KARTIKA JAYA XIX-3

Dengan semangat dan komitmen yang kuat, Letkol Arh Drian Priyambodo S.E terus memantau pembangunan Jembatan Penyeberangan Cross Way dan menegaskan bahwa TNI akan terus berada di garis terdepan dalam pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.

Diharapkan dengan pembangunan Jembatan Penyeberangan Cross Way ini, aksesibilitas masyarakat di daerah Manggarai akan meningkat secara signifikan, membuka peluang baru untuk pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat. Program TMMD ke-116 menjadi bukti nyata kepedulian pemerintah dan TNI dalam membangun dan memperkuat hubungan

Share :

Baca Juga

Artikel

Babinsa Koramil 1008-02/Haruai Mediasi Warga Terkait Dugaan Pencemaran Kolam Ikan di Desa Bongkang

Artikel

Polisi Berhasil Ungkap Kasus, Pencurian 44 Ton Gabah Bondowoso

Artikel

Polri Ungkap Kasus Perdagangan Ilegal 100 Ribu Benih Bening Lobster

Artikel

Polsek Pandih Batu Patroli Malam Cek Tower Telkomsel Kec. Pandih Batu

Artikel

Puluhan Anak Yatim di Panti Asuhan Dapat Bantuan Paket Sembako Dari Srikandi PLN, Simak Selengkapnya

Artikel

Naas Jatuhnya Pesawat PK-IFP Menewaskan 3 Orang

Artikel

Prajurit Yonmarhanlan IV Laksanakan Siaga Sambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H

Artikel

Polres Pulang Pisau Sat binmas Sambang SPBU untuk Cegah Penyelewengan BBM Bersubsidi