Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Senin, 5 Juni 2023 - 20:39 WIB

Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Gelar Serah Terima Piket Fungsi

Polresta Palangka Raya – Sejumlah personel gabungan satua fungsi hari ini kembali melaksanakan apel serah terima piket yang berlangsung di depan ruangan SPKT (Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu).

Dimana, kegiatan tersebut dipimpin Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kanit I SPKT Aipda Teguh Wahyudi, Senin (5/6/2023) pagi.

Baca juga  Dua Hari Listrik Padam, Warga Camplong Resah dan Harapkan Penanganan Cepat

“Apel serah terima yang kami laksanakan tadi merupakan salah satu bentuk pertanggungjawaban atas pelaksanaan tugas dari petugas jaga lama kepada petugas jaga baru,” katanya.

“Pada kesempatan tadi, kami juga menyampaikan kepada rekan-rekan yang terlibat dalam pelaksanaan tugas jaga untuk melaksanakan tugas dan kewajiban secara ikhlas dan tanggungjawab,” ujarnya.

Baca juga  Indahnya Berbagi dari Polisi di Sidoarjo Saat Laksanakan Tugas Pengaturan Lalulintas Media target

Diterangkannya, jika setiap anggota yang termasuk dalam regu piket agar terus meningkatkan kesiapsiagaan setiap waktunya.

“Ingat selalu pedomani SOP (Standar Operasional Prosedur) bagi siapa pun yang akan berkunjung ke Mapolresta Palangka Raya,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Kapolres Sampang Cek Ranmor Dinas, Pastikan Siap Dipakai Pengamanan Pilkada 2024

Artikel

ALUTSISTA KORPS MARINIR IKUTI GLADI BERSIH PERTAMA HUT KE 79 TNI DI MONAS

Artikel

Polri Untuk Masyarakat : Polres Bangkalan Beri Bantuan Sumur Bor Atasi Krisis Air Bersih

Artikel

Polres Kediri Kota Beberkan Hasil Operasi Zebra Semeru 2025, Ada Balap Liar Hingga Didominasi Tak Pakai Helm

Artikel

Bupati Tegal Pamitan Dengan LSM dan Wartawan

Artikel

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Himbauan Kamseltibcarlantas Secara Humanis untuk Cegah Kecelakaan

Artikel

Menerapkan Sikap dan Perilaku Bela Negara bagi Pelajar di Wilayah Binaan

BERITA UTAMA

Pemkot Batu Memberikan Bantuan Alsintan, Pada Kelompok Tani Dan Gapoktan