Home / Uncategorized

Kamis, 15 Juni 2023 - 19:53 WIB

Polsek Maliku Laksanakan Kryd Tekan Potensi Gangguan kamtibmas

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan Kegiatan rutin yang ditingkatkan (Kryd) dalam rangka harkamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Maliku, Rabu (14/06/2023) malam.

Pelaksanaan kegiatan yaitu dengan melakukan pemeriksaan terhadap warga yang ditemui dan terhadap barang-barang bawaannya serta di tempat-tempat yang dicurigai, selama kegiatan tidak ada ditemukan masyarakat yang membawa Sajam, Narkoba maupun benda-benda yang berbahaya lainnya dan juga tidak ada ditemukan aksi kejahatan premanisme.

Baca juga  Edukasi ODOL, Satlantas Polres Pulang Pisau Ajak Sopir Truk Terapkan Kamseltibcarlantas

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, Kryd dilaksanakan untuk memberantas dan mengantisipasi aksi-aksi kejahatan premanisme sehingga menciptakan Sitkamtibmas yang Kondusif

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Jabiren Raya Fasilitasi Problem Solving Perselisihan Warga

“Dengan kehadiran Polisi yang selalu siaga dalam menjaga keamanan dan ketertiban Masyarakat diharapkan memberikan rasa aman dan nyaman warga masyarakat”, tutup Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala Imbau Warga Jaga Kamtibmas

Artikel

Madrasah Aliyah Daarurrahman: Menjadikan Pramuka yang Mandiri Kreatif dan Inovatif

Artikel

Tewas Ditikam OTK di Dekat Pos Lantas Jalan Jakarta Surabaya

Uncategorized

Rutin Personil Polsek Kahayan Tengah Sosialisasi Tentang Larangan Karhutla.

Artikel

Tim Drogban Polres Magetan Siaga Bantu Kendaraan Wisatawan di Tanjakan Ekstrem Wisata Telaga Sarangan

Artikel

Di The Top Tourism Leaders Forum, Wamendagri Bima Bicara Pentingnya Diferensiasi Ekonomi Kreatif

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Kahayan Tengah Lakukan Sosialisasi dan Imbauan