Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Kamis, 15 Juni 2023 - 23:17 WIB

Datangi Bank BCA, Satsamapta Polresta Palangka Raya Patroli Dialogis

Polresta Palangka Raya – Dalam rangka untuk mengantisipasi terjadinya tindak kriminalitas, anggota Samapta mengadakan patroli dialogis ke sejumlah lokasi.

Hal tersebut disampaikan Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo, Kamis (15/6/2023) pagi.

Baca juga  Gerak Cepat Polres Gresik Berhasil Tangkap Pengedar Uang Palsu Rugikan Pedagang

Menurutnya, dengan patroli dialogis pihaknya bisa secara langsung memantau situasi Kamtibmas yang terjadi dilapangan khususnya di Kota Cantik Palangka Raya.

“Bentuk blue light patrol yaitu dengan menyambangi kantor perbankan seperti Bank BCA yang berada di Jalan Rajawali Kelurahan Bukit Tunggal Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya,” katanya.

Baca juga  Juara Padus Mars Korpri

“Adapun personel yang melaksanakan patroli tersebut antara lain Briptu Berkat Widodo dan Bripda Dwi N Seno Aji,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Kadiv Keimigrasian Wanti-wanti Warga Kangean Agar Tidak Terjebak Menjadi PMI Non Prosedural

Artikel

TNI-Polri Gelar Patroli Gabungan di Kota Bandung

BERITA UTAMA

Anggota Koramil 16/Tingkir Menjaga dan Meningkatkan Stamina Guna Mendukung Pelaksanaan Tugas

BERITA UTAMA

Polres Lamongan Berhasil Amankan Terduga Pengedar Narkoba Jenis Sabu

Artikel

Satgas TMMD ke-125 Kodim 1007/Banjarmasin Lanjutkan Rehab Musholla Nurul Huda Bersama Warga

BERITA UTAMA

Danramil 1612-01/Ruteng dan Anggota Ramil Ruteng Terima injeksi Ramvit-C500 untuk Menjaga Kesehatan dan Kebugaran

Artikel

Polri Gelar Awarding Day “Polri Untuk Masyarakat”, Apresiasi Kreasi Masyarakat dan Personel Berprestasi

Artikel

Baru Pertama Dilakukan, Mahasiswa KKN Tim II Undip Berikan Pelatihan Deteksi Gangguan Kesehatan Mata kepada Perwakilan Kader Posyandu Seluruh RW di Kelurahan Purwosari.