Home / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / TargetNews.id / TNI-POLRI

Kamis, 29 Juni 2023 - 11:28 WIB

Personel Sipropam Cek Kondisi Rutan Mapolresta Palangka Raya

Polresta Palangka Raya – Piket Sipropam Polresta Palangka Raya Polda Kalteng rutin melaksanakan pengecekan keamanan ruang tahanan di Mapolresta Palangka Raya.

Sebagaimana yang dilaksanakan oleh personel Sipropam yang tengah melaksanakan piket dengan memeriksa jumlah tahanan, kondisi kamera pengawas (CCTV) dan gembok kunci sel ruang tahanan, Rabu (28/6/2023) malam.

Baca juga  Sambangi Warga ini yang dilakukan Polsek Sebangau Kuala

Kasipropam Polresta Palangka Raya Ipda Yudi Wahyudi menuturkan, pengecekan dan pemeriksaan tersebut rutin dilakukan pada waktu-waktu tertentu baik secara mandiri maupun bersama dengan Kanit SPKT.

Baca juga  Sosialisasi Aplikasi Polri Super App di Wilkum Polsek Maliku Wujudkan Pelayanan Polri Presisi

“Pengecekan dilakukan sebagai wujud kesiapsiagaan petugas jaga tahanan guna mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan, selain itu petugas juga memastikan tahanan dalam keadaan sehat aman dan lengkap,” pungkasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau, Sosialisasi Penggunaan Helm dengan Benar

BERITA UTAMA

Melaksanakan Giat rutin Bhabinkamtibmas Bripda achmad fauzi Membagi Masker sekaligus menyambangi warga binaan nya

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 22/Ayah Hadiri Khotmil

BERITA UTAMA

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

BERITA UTAMA

Edukasi Plus Bakti Sosial: Satlantas Polres Pulpis Tanamkan Kedisiplinan Lalu Lintas Sambil Berbagi di Pondok Pesantren

Artikel

Polri Peduli Polres Nganjuk Bantu Fasilitasi Pengobatan Balita Pembengkakan Jantung

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas desa Sanggang Menyambangi Warga Binaannya

Artikel

Danramil 14/Pejagoan Hadiri Musdes Desa Pejagoan, Minta Validasi Data KPM Uptodate