Home / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / TargetNews.id / TNI-POLRI

Selasa, 4 Juli 2023 - 01:22 WIB

Jaga Kamtibmas, Bripka Edris Rutin Laksanakan Patroli DDS

Polresta Palangka Raya – Suasana libur akhir pekan tidak sedikitpun menurunkan semangat personel Kepolisian Republik Indonesia dalam menjalankan tugas sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat.

Sebagaimana yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Pahandut, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Bripka Moch Abdullah Edris dengan melaksanakan patroli sambang door to door sistem (DDS) di Wilayah Kelurahan Petuk Katimpun, Senin (3/7/2023) pagi.

Baca juga  Polda Jatim Beri Bantuan Kesehatan Untuk Petugas KPPS dan Pam Pemilu

Edris mengatakan, selain menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif, patroli yang dilakukannya tersebut juga bertujuan untuk menjalin kemitraan dan silaturrahmi dengan senantiasa menghadirkan anggota Polri ditengah-tengah masyarakat.

Baca juga  TNI Dan Militer Korsel Sepakat Tingkatkan Kemampuan Prajurit Dalam Menjaga Perdamaian Dunia

Pada kesempatan tersebut Edris juga mengajak warga untuk bersama mewujudkan Kamtibmas di lingkungan masing-masing dengan mengaktifkan pos keamanan lingkungan (Pos Kamling). (b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

Colling system untuk mengikuti pemilu secara damai dan sejuk diwilayah sebangau kuala

BERITA UTAMA

Cegah Kriminalitas Piket Siaga Polsek Maliku Laksanakan Patroli malam

BERITA UTAMA

TANAMKAN NILAI KEJUANGAN DAN DISIPLIN, SERDA BIMBI JADI PEMBINA UPACARA

BERITA UTAMA

Melalui Program Bajaka Presisi Bhabinkamtibmas Food Estate Polres Pulang Pisau Ajak Anak-anak Membaca

BERITA UTAMA

KAHMI Kultural Gelar Bedah Buku “Merahnya Ajaran Bung Karno” Bersama Penulisnya di Kota Padang

BERITA UTAMA

Dongkrak Kemiskinan di Tegal, Dewi Aryani Luncurkan Program Ekonomi Kerakyatan

BERITA UTAMA

Lia Istifhama Apresiasi Evaluasi MBG: Presiden Prabowo Tunjukkan Kepemimpinan yang Responsif

Artikel

Babinsa Koramil 1612-01/Ruteng Dampingi Seleksi Paskibraka di Ruteng, Mencari Generasi Muda Berprestasi dan Berkarakter